最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 昆明
招聘者完全为了完成任务,把你约过去丢前台就完事了
招聘者完全为了完成任务,把你约过去丢前台就完事了,千万别去,那么大的公司,只有五险,没用公积金,不管你经验如何,技能如何,低于大专学历就最好别去了,而且必须穿正装才能去参加培训。转正6个月后才买社保,厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 昆明
云南创网科技面经分享
面试官很和蔼,面试很轻松,提交简历后邀约面试,可以填一个岗位,两个候选岗位,面试通过有个培训,培训后貌似有个考试。
Q:你的未来规划。
面试了职位:商务专员 - 昆明
商务专员面试很好,共4轮面试
面试填表和做笔试题慢,但是可以初试复试一天搞定,还是比较效率的。两轮面试讲工作讲的比较细,基本都能了解到工作内容和薪资构成了,可以避免踩坑,公司不准穿牛仔,通知时叫我想好再入职,整体面试感受还行,起码没有藏着掖着‘’打算去试试看。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
A
面试了职位:活动策划 - 昆明
活动策划面试一般,共5轮面试
一面 Hr比较专业,但是薪资和招聘信息上严重不符现场说薪资3-4k…有暗暗pua已婚女性和过往经历的嫌疑,能够感受到是非常尽职尽责在为公司节省成本了部门负责人来聊,没有说到什么具体的工作职责,工作上升空间不大,双方都没有太大意愿
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训 - 昆明
首先工资与网络发布严重不符
首先工资与网络发布严重不符,其次,面试官素质很低,先学会尊重面试者,再主观的认为自己很好,不需要你开不出那点工资,面试官说“所有互联网公司都是室内办公。”不知道哪儿来的天真和无邪得出的如此结论。
面试了职位:电话客服主管 - 昆明
招聘实习生、应届毕业生
面试问题比较简单,面试完了有三天的入职培训,还需要考试,考试通过才算正式试用期入职,没有通过现场就可以知道结果。
Q:职业规划啊。
面试了职位:Java - 昆明
一共2轮面试,感觉难度还可以。
面试了职位:其他职能职位 - 昆明
应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。
面试了职位:白金客户经理 - 昆明
底薪+提成。只要不呆
面试了职位:网页设计师 - 昆明
入职需要试岗,实际操作项目,待遇按绩效提成
创网科技

面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:云南有乐网络科技有限公司面试:前端开发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,结果被pass掉了。
1.首先进入公司就是先登记一下2.一个前端的领导还是同事不太清楚过来面试问了一些Vue和uni-app的问题 还算比较基础 我回答的还可以。但最后被告知不太合适3.被告知有试岗期,面试结束也没问我期望薪资啥的。感觉被当kpi了
2023-07-24 发布
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:深圳觅活科技有限公司昆明分公司产品经理面试很好,共2轮面试
体验非常好的一次面试,面试官很好,看得出来能力也很强,面试过程中会告知所问问题的目的,更好的回答是什么样的,学到不少东西,虽然感觉面试通过的概率微乎其微,但是也不算白跑一趟。这家公司挺好的,建议大牛们来应聘。面试过程先是自我介绍,然后是情景面试,例如:如果你是企业微信的产品经理,现在有三分之一的用户表示希望提供连接打印机的功能,你会怎么做。后面问了下相对别人,自己有什么优点。最后是候选人提问。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:电话客服 - 昆明
面试:云南拓百投资有限公司公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了
公司环境不错,网络上收到面试邀请,下着大雨去面试了,第一个HR很亲和有礼貌,第二个HR感觉像欠她钱一样,鼻孔对人,你们HR不看网络简历,随便邀请面试,去了就跟你说之前的工作经历和专业不对,拜托,招人有业绩也不能这么敷衍好吧?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:春秋科技明晰自己职位优势,做好定位。
电话预约,预约的招聘专员会扣你工作经历,问你一些市场陌拜的经历及成果,同时会给你介绍一下公司,问你对本岗位的理解及自己在岗位上的优势。
面试了职位:Java - 昆明
面试:派发(云南)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉面试官技术不太懂,而且也没有耐心,很随意,问的面试问题是针对现在他们做的项目内容问,并不是正真的问你技术方面的东西,面试Java岗位,他问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:Android - 昆明
面试:昆明天度网络信息技术有限公司还凑合吧 面试官水平需提高
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:超享一起写简历,单独面试。
大屯村收纳箱制片人
面试了职位:销售 - 昆明