最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
中国银行湖北分行暑期实习生
面试有三轮,第一轮是一个小测评,第二轮是分组辩论,第三轮是团队的素拓,应该只有第二轮有评分,总体比较轻松,加上面试那天大雨,所有面试的人不多,通过率挺高的。
面试了职位:管培生 - 武汉
校招管培生一面二面面经
一面是无领导群面,一组10人左右,题目是某公司在非洲拿地建厂,A\B两块地怎么选,信息很多,分析的方向也很多,每个人发表观点后时间就不多了。紧接着每个人都要参加个面,大概10分钟,半结构,问题包括最困难的一件事、与人合作的一件事、互联网金融的看法等等。
面试了职位:柜员 - 武汉
校招录取,工作几年后离职
记得很清楚,当时面试的时候,一共有三轮面试。银行招聘都是一样的,首先全国统一笔试,笔试筛选完,进入面试。银行面试一定要化妆,穿正装,这是最基本的。 第一轮面试,十个人一起进去。对面坐着5个面试官。很简单的面试,每个人做简短的自我介绍和为什么要选择银行。个人觉得有点像选美大赛, 主要是看形象,然后回家等结果。 二面,还是一样,进去5个人,自我介绍,优劣势,面试官问几个问题,然后根据你们的简历,再提问几个针对性的,就完了,我们这个小组相对简单一点。据说,隔壁面试间居然让应聘者当场画画和唱歌跳舞。对于我这种没有特长的人来说,这是灾难,幸好不是我这一组,所以我幸运的通过了。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
无领导小组+半结构化,准备充分自然就能过
1、10人一组无领导小组讨论,时间限制,给了材料,最后小组给一个方案。但是我们小组没把握好时间,还有个别人坚持唱反调,导致最后小组意见无法统一,结果连方案也没给出来。 2、单面,半结构化,无非就是些“说说你遇到的困难和解决方法”、“有没有遇到什么压力,后来是怎么应对的”这种,考临场反应的,就自信一点,面带微笑,说话有逻辑就行。
Q:说说你遇到的困难和解决方法。
中国银行湖北省分行管培面试
参加笔试后一共进行了三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮三对一,第三轮也是三对一。面试主要是介绍自己的基本情况,然后面试官会根据个人的简历进行提问,会问愿不愿意调剂到其他岗位,最后通知体检的岗位也是调剂到了营销岗,放弃了体检没去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 武汉
笔试+二面,专业性知识考察不多
自我介绍,面试官提问回答。时间短,一轮十五分钟左右。不过需要等二、三个小时,因为面试人员很多,需分组进行。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试分三轮,一面无领导小组,二面半结构化,三面终面
面试了职位:柜员 - 武汉
沉着应对,灵活变通,代入角色
面试了职位:银行 - 武汉
笔试通过后参加面试,笔试成绩虽然不会说,但是会邮件告知是否参加调剂
面试包括情景模拟和半结构化行为面试两部分
中国银行湖北省分行

赤阳道财务计算器数据
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:永银文化商务专员面试不好,共2轮面试
什么啊找的中介帮忙招人,审核简历用了2天,第三天通知去面试,去面试让打印纸质简历。结果到了公司,公司自己又从档案里打印了一份简历。聊了没几分钟,问我之前的工作能拿多少等等,之前有没有做过这行。也就聊了5分钟内。说先回去在等复试。我问多久复试,说2 3天。靠感觉就是给中介充数,耽误人时间。公司自己能不能打印简历中介不知道吗?还必须要花钱打印简历玩人呢!面试流程不提前说明白,一步步耽误人时间,玩什么套路啊!公司就是底薪6000  做的优秀的提成也就4000。面试就是坑人耽误人时间
2022-10-26 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北银行面试:风控。很不好的体验,面试难度一般,确认通过。
缺乏专业深度 区分度不高
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-15 发布
北京电话机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:汉口银行测试工程师面试很好,共2轮面试
首先自我介绍。然后5位面试官根据你的简历进行提问。其中一部分面试官会问技术相关的问题,实在答不上来就诚恳说自己不会就行。另外的面试官会考察你有没有管理能力,比如怎么去lead一个小团队,突发事故应急处理等问题。总体来说难度一般,面试官比较专业,而且很友善。目前收到offer,确定接。双休,相比互联网难得不卷
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉农村商业银行JavaScript面试很好,共3轮面试
放平心态,好好准备
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-08-18 发布
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试和其他商业银行相比比较容易,面试只有一面无领导小组讨论 5-6个人一组,全员都是硕士,也有2个有工作经验的人,面试完后大概2周左右有结果,最后签的是行员
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
神经蛙
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行用户运营面试很好,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试:汉口银行柜员面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:邮储银行武汉市分行面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-21 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2022-10-07 发布