最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:施工员 - 遵义
去人事部应聘商务预算员。
被叫到人事部经理的办公室,领导问了我一句,钢筋的理论重量是多少,我本来是知道的,但个人心理素质不是很好,结果没回答上,就失去了这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人事部经理问我,钢筋的理论重量是多少?
面试了职位:施工员 - 遵义
中建四局三公司的面试。
公司筛选之后,人事资源部会通知你过去笔试,在此后几天会通知你去面试,面试是一对一,一般面试会问你一些专业性的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你来说说变形缝的作用?
面试了职位:建筑工程师 - 遵义
流程化作业,比较关注专业化的水平。
首先是网上申报、HR进行简历筛选,笔试,根据笔试成绩进行筛选,笔试通过后,领导约谈,主要讲讲自己的专业水平,然后自然发挥将一些自己的经历,考察语言表达能力。
Q:你处理过最难的问题是什么?
面试了职位:商务科员 - 遵义
我是去的商务员面试,不是很复杂
聊的简单,就是大概的聊了一下,然后各自谈谈需求,会画大饼。各位想去这个公司的,如果你是没有关系的,那你可得自己想好了,不然在里面的日期不会很好过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 遵义
面试较为全面,涉及面广。
面试正规科学,会涉及到自身学历条件,自身能力,以及职业规划,发展前景等方面。对面试人员要求较为严格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:会计 - 遵义
感觉一般
自我介绍,一直让你介绍,说完了,叫你再继续补充,作为财务人员如何管理分包队伍,如何催收工程款等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程资料管理 - 遵义
宣讲和面试时间都全是比较早。
土建施工员面试经验分享
面试了职位:造价员 - 遵义
面试很简单 只要有熟人介绍就行了
面试了职位:建筑工程师 - 遵义
施工现场工程师面试还是很简单的
中建四局第三建筑工程有限公司

面试了职位:高端房地产职位 - 遵义
面试:实地地产集团分为四轮。
分为四轮,面试岗位相对高一些。第一轮部门总监,第二轮中心总,第三董事长助理,第四轮有点怪,为人力总。总监级岗位问的问题还是偏向管理,大部分是开放性问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C++ - 遵义
面试:实地地产集团一周三轮面试+一轮薪资沟通,hr很积极。
1.一周三轮面试+一轮薪资沟通,hr很积极; 2.剧情来了,薪资沟通后说两天后给答复,过时没反馈;隔天主动问hr被反馈面试过了,需要准备工资流水等材料,并反馈两天后出结果,过时再次没有反馈!又隔天主动问hr结果,被反馈还在走流程,而且不确定什么时候能走完! 3.再迟钝的反射弧也意识到被当做备胎了,难道流程走半年还要傻傻的等着呵!果断放弃去其他家入职了!
面试了职位:产品经理 - 遵义
面试:实地地产集团两个面试官轮流面
两个面试官轮流面,第二个一看就不是做产品的,面试期间面试官不是接电话就是在看别的地方,感觉很不尊重人。
面试了职位:种子生 - 遵义
面试:实地地产集团这是我第一次面试完不知道为何被刷的经历
这是我第一次面试完不知道为何被刷的经历。一面是一组十个人,给一个主题,三分钟准备,一分半演讲(也就是说最后一个人有12分钟准备)我是第二个上去的,因为时间紧没想到什么例子,演讲不够生动。但是条理很清晰,不紧张,仪态落落大方(之前在礼仪队待过)面试官一边听演讲,主要还是在研究简历,然后我就被刷了。 我觉得实习经历高度相关,广东985(可能他想招硕士吗)表达还可以的我,因为一分半演讲被刷,非常莫名其妙,**面试官。
面试了职位:高级财务分析员 - 遵义
面试:实地地产集团业内排名100左右的小地产
业内排名100左右的小地产,面试一对一,主要聊过往经验,当时聊的挺好的各方面也比较满意。本来hr已经联系说面试通过了,也要了一年的工资流水和各种证明,说已经在做薪酬包了,后面就没有消息了,过了几天再询问才说有更合适的人选了。没有明确意向就问候选人要各种私人资料,后续没有结果也不主动通知,这点给人感觉很不好。
面试了职位:成本 - 遵义
面试:实地地产集团初面
面试官很专业,问的不是宝洁八大问里的套路问题。结合我的自我介绍和简历问的。1.自我介绍中提到的,发现了同事的错误,同事对此有什么想法或不满吗?2.实习这段时间,用两个词评价自己?3.给实习时期的直属领导一个评价?4.对岗位的理解?明天复试专业面,积攒人品。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
羊小夕teresa
面试了职位:财务咨询顾问 - 遵义
面试:实地地产集团面试:财务咨询顾问。面试体验平平,难度会一直叠加,确认通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:投融资 - 遵义
面试:实地地产集团面试一共三轮,前一天晚上宣讲会。
面试了职位:管理培训生 - 遵义
面试:实地地产集团面试分三轮,初试、复试和终面.
面试了职位:非视觉设计 - 遵义
面试:实地地产集团素质有待提高