最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
只要看完面试100题就可以啦。
笔试题都是网上的,很简单,公司使用QT,对c++的基础考验很高。但是公司感觉不好,HR就是在骗人,说什么是三大监控,什么快上市了,什么分提成啦,其实都是虚的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么构造函数不能为虚函数?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
一天之内笔试加上三面。
笔试是考公务员的一些题目,比较简单。先是HR面试,再是营销部面试,最后营销总监面试。足足搞了四个小时。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试比较顺利,一天搞定。
网上投简历,是校招,开始接待前台给了一张表和一个技术测试的试题,填完表做完试题开始面试,一面是hr,人还挺友好的,不错,整体进展也比较平稳,评论了下刚做的测试题目,然后问了些基本常见的面试问题,四平八稳,通过。 第二个是部门小领导,问了一些技术面的问题,还有针对简历经历问了些问题,通过。三面是听说是副总?也就聊聊天,谈了下公司远大前景,和巨大潜力,通过。最后隔了大概三天就给了offer 总体难度不大。
2016年年底面试的通过的
2016年年底面试的通过的,二工大校园招聘的,感觉一般,面试难度不大c语言的题目,不过貌似天天要加班就没去,工资比较低,去公司地址面试发现工资比较低,环境相对较差,不过实习工资相对比较高,实习给4000转正给5000,后来我去了别的公司拿了8000左右; 面试题目具体忘了有const static 这类问题,还有几个值传递与引用传递的题目,有宏定义的题目,还有些啥忘了,看过C prime plus的话,不难过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
天地宽视国际销售面试经历。
一共三个人面试,首先前台给你一张笔试题目,逻辑推理占大部分的题目。然后部门经理给你面试聊聊工作聊聊为什么离职,想找一个什么样的工作,有什么优缺点等问题。最后一个总监面试问的问题跟部门经理差不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:硬件 - 深圳
4个人轮番轰炸3小时
下午2点多的,先给了一套卷子(应聘岗位相关),大概做了一个小时,专业知识忘得差不多了,汗。然后我那天下午是4个人依次对我进行面试,包括应聘部门主管,人力资源那边的人等,问了些专业上的问题,做过些什么,一直到5点多才走。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:单片机开发工程师 - 深圳
分为三轮吧!
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
人事先把简历给了用人
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2轮面试(HR、负责人)
面试了职位:销售业务员 - 深圳
I wanted to punch that guy简直笑话。
深圳天地宽视信息科技有限公司

别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
2023-12-19 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-18 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布