最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
通过第一轮,目前已面
通过第一轮,目前已面第二轮,虽然整体面试感受可以团队leader是个比较有礼貌的知性女士,但感觉不会收到合作的机会。大致判断如下: 第一次有些失望再次遇到这种情况,毕竟这是大平台,各项流程、制度都比较系统正规。 为此以防再遇到用人单位不了解招什么人才,出现更改原先应聘岗位工资范围和工作年限情况,在回答面试官:你还有什么其他问题的时候,我有意委婉问了这个岗位定位是怎么样的。 在沟通里是有些感觉到两名面试官对这个岗位要招什么水准的人才是不太肯定的。果真今天再次看到原先应聘的岗位,入场门槛抬高了(而且原先设置是急聘) 我认为最有效的招聘流程里,就应该定好用人需求和必要条件,而不是大浪淘沙,这一来会影响自身招聘流程投入的时间变多,浪费双方的时间,当然可能也有她们考虑的点吧。 作为借鉴,给到其他应聘小伙伴,以防万一还是多问问,遇到后重新调整好心态和脚步吧。
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:储备干部 - 深圳
比较简单,好好表现就好
第一轮:群面,大概十个人左右,一个面试官,各自快速介绍,然后小组讨论,每组代表发言,面试官提问。第二轮:单独面试,聊下简历,对这个公司刊发,为什么选择这个公司,服务意识方面的问题,也会看下你的性格是否开朗外向,表达清晰流畅。 第三轮:接到邮件通知,试操作,就近选择一家门店,尝试俩天,一早一晚,然后会一天安排冻库、腌制这种较重的货,一天是服务区内跟顾客直面沟通。一般没什么问题会后给通过。最后,电话通知你上班的地方,告知被录用。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么没有选择你的兴趣作为职业。
面试之前会填人员信息登记表
面试之前会填人员信息登记表,然后是人事部的面试,他会问你在该公司工作期间学到了什么?然后你觉得你的优点是什么?整个过程是一个很轻松的谈话氛围。第二轮是区域经理面试,其实问的问题都差不多,不同的是氛围会严肃点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你学到了什么? 2.你觉得你的优点是什么? 3.为什么来到该公司工作?
面试了职位:兼职服务员 - 深圳
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试流程规范,要积极主动
两轮面试。第一轮是HR安排的群面,10人左右。命题、小组讨论,题目一般是餐厅营运过程中遇到的问题,hr根据现场表现决定去留。第二轮是区域经理一对一面试,基本围绕职业规划展开。当场给出面试结果,自行办理银行卡、健康体检,到就近餐厅试岗。
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程很愉快,人很多,竞争大。
面试了职位:储备经理 - 深圳
过程很长很复杂而且通过的人特别少。
面试了职位:产品助理 - 深圳
必胜客面试储备经理经验。
深圳必胜客

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
先是约我现场或者视频面试,讲是需求部门主管面,然后临时又讲人事先视频面我问了两遍我的简历是否给过需求部门主管看,得到的回复是已经看过了,总帐会计➕主管都看过,但是视频面试的时候一个劲的讲这个岗位的痛点和待解决的事情,我????这是骗经验来的嘛??后面讲让我看下时间定下时间去面试,第二天我就问是不是需要去现场,没有得到回复,晚上我又问了下,回复我不好意思,在开会,忙没时间回我,开会确定了新的要求,就是需要过中级或者注会过一门我??????????
2023-03-02 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
1. 到达公司看到没有前台,boss上消息没回后,打boss的电话被挂断,体验很差。2.  面试官是项目管理,问了个很基础的八股文问题,传指针传值区别3. 我问他加班情况,他说的是“为了解决项目的bug而加的班,不算加班,是程序员的问题。”
2023-09-08 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳餐厅服务简单面试经历
是在深圳湾附近海王星辰大厦一楼进行的面试,面试官询问了个人的工作经历,并要求填写个人资料和简介,整个过程标准化流程化,清晰透明,包括后续的健康证办理,入职,试工的指引都清晰明确,工作环境简单,积极。
Q:为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职
陈红霞
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市同安餐饮管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
公司是在小区住宅楼办公的,办公环境感觉就很奇怪。面试等了老板半个多小时,问的问题特别不专业,薪资给的也不高。
2023-10-30 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:昂司ANGSI谈谈面试体验,面试体验真的一般
面试过程一共分为2轮,时间一共一个多小时。1.刚到前台要扫码登记信息,前台美眉接待做得很好,还给倒水了;2.初面是邀约面试的HR先聊一轮,面试地点应该就是在茶水间吧,好几张桌子在里面,员工带的饭就堆放在其中一个桌子上,选了一张桌子坐下来直接面试,最尴尬的一点是选的桌子上面还是有水的,面试问的问题基本上都是常规面试会问的,没有很特别;3.复试是招聘的负责人来面,大概30多岁的一个女士,面试很关注个人的抗压能力和学习能力,还要深入业务,整体感觉应该是很强势的一个领导,说话喜欢绕弯弯,对于你提出来的问题也不正面回应;4.贵司整体环境还算可以吧,至少是明亮干净整洁,位置都是一个挨着一个坐的,人员分布比较密集,前台看起来还是很舒服的;5.面试通过之后结果反馈还是挺快的,但是我想说发布的职位上面写的薪资虚高了吧,既然给不到就没必要约来面试啦,浪费双方时间,严重压薪资,对于压薪资的这个行为我真的是无法可说,就是因为谈薪的环节让我对公司印象大打折扣;6.固定薪资和绩效占比7:3,这点我只想呵呵7.创业型公司,看不出什么太大的优势,要是想挑战自己的可以去试试。
水云天毕业证硬件测试
面试了职位:学徒工 - 深圳
面试:深圳市中博健康养生有限公司学徒工面试一般,共1轮面试
面试具体还好,就是培训期间没有工资,耗材自己承担,有一万多的成本
2023-07-12 发布
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
2023-07-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
乌鱼子
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:不止一杯咖啡(深圳)有限公司督导/巡店面试一般,共4轮面试
2023-05-12 发布
蔡徐坤