最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售运营 - 广州
面试暂时2轮
面试暂时2轮,第一轮是人事,人事姐姐态度很好,第二轮面试是部门组长面试,态度凶!经常打断别人说话,说完的内容又从新问问题,让我觉得你有在认真听面试者的面试吗? 果然跟看准网的评论一样,面试让人心塞,我相信是很真的了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
当时入职主要是抱着学习的心态去面试的,人事主管面试都很轻松,无非就是问你一些平时工作内容,问题处理方法之类的,有经验的话会比较好,当然,现在公司大部分新员工都是没什么经验的。面试过程很简单,人事一面,部门经理或主管二面,问及的都是工作方面的东西,不会涉及隐私。
面试了职位:产品专员 - 广州
一切都是套路,建议有工作经验的慎重回答对方的问题
做测试题,填表,表格问的都是个人隐私内容,跟工作一点关系都没。面试过程基本在套之前的公司的情况,规模,人员情况等等。挂着职位来让人来面试,其实在打探同行的状况。 一切都是套路,建议有工作经验的慎重回答对方的问题,无论它看上去感觉是不错还是怎样,不要被蒙骗。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售总监 - 广州
只要会忽悠就能拿到高工资。
面试官不是专业的,对岗位的理解都是百度来的,说的专业名词也多,她就觉得你越厉害,感觉不是招人做事,而是招人来吹牛的。
面试了职位:销售业务员 - 广州
一轮二轮面试一起进行。
一轮是HR面试,问工作经历和离职原因,还有一些比较普通的问题,HR挺友善,问了一些问题后就叫销售组长来面试,期间会告诉你之前面试的不足,然后让你改善去应对下一轮面试。 二轮面试的是组长和经理,问的是比较专业的问题,销售技巧,数据分析所用到的数据,会根据你的工作经历问的很细。 整个公司有很多房子,每个房子估计就是 一个小组,工作环境还可以,就是工作地点位置有点难找。
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试销售,体验一般。
公司在三元里地铁口出来100多米的位置,在顶楼,坐电梯要比较久。 首先前台那边给了一份笔试题给你做,题目很多,而且里面要填的信息感觉是要套你以前公司的资料,感觉这样并不好,我做了大概50分钟。 然后是HR那边面试,HR挺友好,问的问题也不难。接着是主管和一个组长面试。都是根据以前的工作的经验提出的问题,会问很多,感觉关于工作的基本都会问了个遍。 原本是看着双休跑去的,但是他们却说双休实现不了,可能一个月大概有2周要回去上班,也就类似于大小周,而且会有加班,如果是看着双休这个的,建议不用投了。
面试了职位:销售助理 - 广州
千万不要去
面试了职位:销售主管 - 广州
销售主管(组长)面试流程。
ebay销售的面经——一般一般
面试了职位:产品运营 - 广州
公司不靠谱,底薪只开最低
广州市天觅贸易有限公司

如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州