最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

学科老师水平有限
学科老师水平有限,固步自封,觉得自己很了不起对市面的大机构了解不多。整个面试都不正规,人力不专业。浪费时间。
面试了职位:英语教师 - 深圳
第一轮先填一份类似专...
第一轮先填一份类似专四的英语卷,然后笔试通过则通知面试。第二轮面试形式为试讲,做一套中考卷后挑题目让你讲题。主要看授课分格以及对知识点的掌握。
Q:1. 对薪资要求 2. 课堂遇到的问题一般如何处理。
需要一定的知识水平和自信的表现即可
面试比较简单,做一份水平测试卷,内容也不是非常难。当时校招的成绩不是很过不过也通过了。然后就是试讲一个知识点,只要表现自信,讲述的裸机和条理清晰即可,也不怎么需要教学经验和相关专业的能力。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,一轮基本了解,二轮谈待遇薪水。感觉还不错。对工作内容有个基本了解,对待遇也知道啦,面试的人有亲和力。
面试了职位:初中教师 - 深圳
卓越文化辅导机构面试
面试有两轮。第一轮是笔试,主要是阅读和文学常识题,有点像高考题,略难。第二轮是试讲,台风稳一点,思路清晰是没问题的,人事小姐姐也挺好的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
过程一般般,不是很难
直接和上级领导谈,谈好了,就和人力谈,过程一般般,不是很难。没有公积金,社保试用期不缴纳,上班是大小周。
面试了职位:产品经理 - 深圳
教研岗面试经验分享~
面试了职位:中学教师 - 深圳
面试很简单,基本都能过。
面试了职位:中学教师 - 深圳
人力资源经理一对一面...
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很年轻很和善,交流顺利。
深圳市卓越文化发展有限公司

黄壮壮
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院课程顾问面试很好,共3轮面试
普法小课堂 1、最开始电话会筛选一遍,包括你为什么离职,询问一些你的工作经历等。第二轮约到线下HR面,首先公司很大,上市公司,办公环境也比较舒服。深圳是总部。HR问的问题自我介绍你的优点对公司的了解为什么来深圳介绍每一段经历,深挖把现场的一个产品,比如杯子卖给他
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2023-03-15 发布
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
罗上岛机械表美容保健
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:华一世纪面试:商务专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
不靠谱,招人都不知道啥要求,让来听两天课,没结果了,问主管不回复
2023-09-16 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:中公教育办事效率拖沓,比较失望,上市公司居然这样的。
1.面试的是网推专业,过去深圳罗湖金华城面试的,进行发现除了前台还算看的下去,办公环境真的能用脏乱差,来形容。2.最搞笑的是办公卡座的,一人分淘汰不知道多久的笔记本,开机几分钟,打开一个软件都不知道卡多久,然后全部人密密麻麻在一件空房间,桌椅是类似酒吧吧台散客喝酒的座椅,具体什么样自己想像。3.面试时间长,先过去一面,在前台问一些简单问题后,就叫你试岗半天,这时候你就可以看到我2描述的场景了。4。试岗完成后,叫你回家等通知,说会有负责省级的工作人员来电话面试,过了一个礼拜才有人打电话过来进行电话面试。5.这时候省级面试过了到终审说要提交全身照,一般这种都是走流程的,也提交了。然后又开始墨迹,整个过程长达一个月,最后因为照片可能拍的不好,他们总部觉得不好看,说重新拍,也给拍了。然后最终没过,也不发通知,各种拖拉,说好约定什么时间,给打电话审核,也没有打,爱理不理那种,真的浪费时间。
凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-12-04 发布
外太空内存条培训
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳点宽网络科技有限公司面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
太赞了!这真是一家超级nice的公司,朝九晚六,工作轻松但是工作内容又非常有技术含量!老板人很nice!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司市场策划面试很好,共3轮面试
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司HRBP面试很好,共7轮面试
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
面试:星火教育星火教育面试