最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:BIM工程师 - 济南
由于应聘的职位是BI...
由于应聘的职位是BIM工程师,在2011年时BIM属于新兴行业,很少建筑毕业生会投身这行业,所以在投递了简历之后不久就收到面试通知,整个面试过程是一个比较愉快轻松的谈话过程,涉及到的是对BIM 行业的了解以及为什么为投身BIM事业,面试官还谈了一下自己在这领域的一些看法。
Q:1.你了解BIM 吗? 2.BIM行业的现状如何? 3.为什么会投身于BIM?
高渐离
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-03-28 发布
柏慕济南分公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 岳阳
面试:心连心超市济南长清心连心(富群)储备干部。
通过门店看到招聘信息~条件不是很高~大专毕业~退伍军人优先~有工作经验者优先~刚开始在总部集中学习~后下发各门店实习~实习结束后分配各门店 ~接任职位~职位无空缺一直作为储备干部~总体来说比一般员工有晋升机会~
面试了职位:合成研发员 - 大连
面试:华熙生物面试为无领导小组讨论
一定不要紧张,多发言,多总结是好事,积极发言。我们发言流利顺畅的,最后总结的都进去了。所以一定不要怯场。
面试了职位:教师 - 北京
面试:瑞思不限专业,专科即可当老师
吹的挺厉害,上市公司,后来才知道当时给我面试的人来公司也就几个月,不过英语口语还是不错的。面试之前HR提前就告诉了,让准备一篇试讲,1个句子和3个单词。稍微备备课,讲了两三分钟就可以了。然后英文对话问了几个问题,为什么这么设计。 入职后了解到身边有的老师专科学历,非英语专业,口语水平差劲,Chinglish味儿很重,照着标准化教案教课,说些简单的句子倒也能蒙混过关。打着沉浸式英语的旗号,哪知道孩子们沉浸在这种水平的老师的课堂上啊!当然也有水平高的老师,比较少,家长给孩子报班的话一定要擦亮眼睛。
Q:对瑞思有什么了解?
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东营特建设项目管理有限公司面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,一轮电话一轮视频。因为工作内容比较特化,所以会问能不能接受工作内容。问了我的地理位置,因为地理位置很远,要过跨河大桥。问了证书,我没有,但是给过了,进入第二轮面试。问了我过去的经历,干过什么,有没有工程经历。重点给我讲解了工作内容,工作比较工具人,学到的知识没办法运用到其他公司的岗位上。最后给我讲了讲薪资待遇。offer是当面发的。
2022-10-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:济南方特东方神画基本情况了解下,看下你的价位,入职。
么过程,没有过程,填完问卷和个人信息,人力问完问题,去部门上机操作专业知识,然后部门领导压工资,然后录用。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 济南
面试:山东中天集团有限公司等来的职位,其中的艰辛只有自己知道。
初次面试,给人力资源留下的印象还不错。电话通知复试的时间是晚上八点左右,心里感觉有点蹊跷。按时参加复试了,却见不到了上次初试的人事,接待我的是40岁的中年男士。听得出来面试的问题比较刁钻,似乎总想找破绽。第三次面试比较坑,从下午三点等老板一直等到夕阳西下,老板两句话把我打发了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是如何组织会议的?
面试了职位:销售运营 - 济南
面试:山东省脐血库第一轮技术面,详细问
前瞻吼住
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南