新疆雅致集成房屋有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供新疆雅致集成房屋有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有新疆雅致集成房屋有限公司面试经验,欢迎分享新疆雅致集成房屋有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

销售经理

视频面试

总共三面,刚结束二面来写一下。    首先先提一下,看准 对于公司的负面消息很少,本来以为是个差不多的大公司,但是你可以搜一下知乎和贴吧还有小红书各种社交渠道关于公司风评的消息,总结下来就是建议本地人都不要去,而且外地的去离职率极其高,公司实习期先洗脑式军训,工作过的人在职期间很多都是被公司恶心的规定和离谱的人际关系搞得辞职,外面提的高工资到里面也并没有那么高 ,似乎有很多可以地方可以扣你工资,最后拿到手也不多。一面很简单,就是聊天,了解基本情况,入职细节,工作内容之类的二面很正式,两人面试我,还有压力测试,聊了半小时,问你在校经历,觉得最失败,最成功的事,对公司的了解,挺多的,都是照着简历问的,有个没开摄像头,态度有点差,问我为什么当销售,能给公司带来什么,你为什么来这个公司。听说三面公司会花2k请专业的面试团队了解人的性格之类的,我也不知道。估计进不了三面,她问我公司业务是什么,我说不知道,你们公司连个官网都没有,网上全是你的负面消息,我知道你个锤子,就个母公司 特变电工 有网站。最后提一句,公司在那种贴吧之类的会打广告,大概率是公司的领导强制要求员工让发的,下面全是骂这个公司还敢打广告的,有点不要*了