最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
感觉跟大多公司一样,不靠谱
办公地点在那种老小区住宅里,面试花挺长时间,填表又视频,完了才是跟老板语音。招的是人事,事实上是做外包的,当时有面试前台的人在旁边,看见答得也是同样的题。办公室没两个人,还有个老太太巡视不知道要干嘛,问了交不交保险,说的也模棱两可,总体感觉就不靠谱。
5轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
简历筛选2+2 表格
添简历表 添搜索的职位的2+2 表格 就是一个热的简历缩影 你要把这个简历的 名字 年龄 学历 经历 你为啥推荐它 写上
广州火烈鸟企业管理咨询有限公司

变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东三胜管理顾问有限公司面试:产品助理。体验感较差。
简单记录下面试,一开始做三分钟自我介绍,然后就被关进小黑屋做题,说是提前适应工作。题目难度不大,但是量很多。做完题之后继续面试,但面试到一半之后就把我赶出来了,因为后面的面试候选人提早到了,hr解释说是招聘公告上面已经有我所需要的信息所以不用再问问题了。没有见过这么不专业的hr,但是最后还是让我通过了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2023-09-25 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
来到先填一大份好几页的调查表,需要填很多信息,填完需要半小时。面试两轮,等二面的时间等了20-30分钟。除了工作问题还问了兴趣爱好,平时看不看书,看的是什么书。加了他们人事的微信,人事也试不试发布书评,感觉贵司喜欢爱读书的人选
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-28 发布
客厅仪尺工程预算
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:小融猫(广州)按揭服务有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
首先上面说的四千二的底薪包括了200的话补300的全勤,还有1000的绩效,也就是说5折底薪2700,线上说的双休,实际只有单休,给我面试的HR没什么问题,所有的东西都是实话实说,但被骗过来真的体验不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-09 发布
边境岛笔筒活动策划
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州标点医药信息有限公司面试:数据。面试过程不太舒服,难度是有的,告知没通过。
一面 要填3.4页的文档个人资料哦,还想收集身份证照片哦,挺过分的,所以我没有给去到要做题目,专业题目,还有语文题也要,毫无意义的题目,之后一直pua你,说你不符合,我就说不符合为啥叫我二面啊,之后也莫名其妙的通过二面,还要折腾你,说面试官没空,要再约一次面试,最后一面,去到坐下来就问住哪,这些问题,就说我经历简单,没啥好问的,那为啥要浪费我的时间叫我又再一次来面啊,整个过程就是很无语,显得她们是大公司,很多人踊跃参与,就是一直吊着你
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
2023-07-03 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-11-30 发布
找工作
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司实施工程师面试不好,共2轮面试
2023-04-07 发布
夕阳下的剪影