最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
Online cognitive test, video interview, assessment day (individual presentation, group discussion, written assessment), Face-to-face interview
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,收到offer了。
3月份给了我电话面试,问了一些英语问题,用英语聊了一些问题,算是英语面试吧,算通过了,接下来是到现场做技术面试,技术的要求有springmvc, spring cloud, mongodb,mysql, oracle等
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
问了一些实现生产问题,如内存溢出啊,线程等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:.NET - 北京
从下午两点开始到下午五点半,面了三组。
从下午两点开始到下午五点半,面了三组,第一组只要是问了一些大数据问题,消息队列和mssql方面比较多。第二组大概问一些架构方面和一些什么抽象类,处理list里的大数据方法和优缺点。第三组直接给份英文题,查学生成绩,随机数程序题等等,因英文题目翻译不到位,直接以英文不过关否决了。反正轮番攻击了几个小时!单自我介绍都说了三遍!累得毫无脾气了。
面试了职位:前台 - 北京
前台面试一般,共1轮面试
very good experience with the intreview and viedo in and written exam about the field
面试了职位:项目经理 - 北京
对于面试管培生要多准备一些项目管理的问题
管培生面试主要有三轮,都比较常规,第一轮就是OT,通过后就是群面,群面的问题都围绕项目管理展开,所以可以多准备一些项目管理的过程模板,全程英文,要表现的有主动性,并不是太难,过了第二轮第三轮主管面试都是很基本的问题,问你的职业发展,问你为什么要应聘这个职位,回答有逻辑就可了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:吧台 - 北京
挺好的 就是和你聊聊你的经验
北京香港马会

峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试需要有代码基础,逻辑清楚,懂得较深
2023-09-21 发布
如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
乔家成
面试:美团外卖面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,结果没机会。
算法:反转链表挑一个比较有代表性的项目说一下ES的近实时查询是什么?ES的深度分页查询怎么做的?
Q:热点key指的是什么?会有什么潜在的隐患?(如果热点key不失效会有什么隐患?)
2023-08-29 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
敏敏