最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
上周六刚面试了武汉星隆的销售及售后管培生。
周六早上到了4S店里,跟他们人力资源的人说是来面试的,然后填了一张表,等了一会儿就被带进会议室。面试我们的是公司人力资源的高管。我们一共五个人,三男两女,好像就我一个应届生。首先面试官让我们做自我介绍,然后问了我们几个问题,我记得的有这么几个:请说一件你最自豪的事情;你觉得自己的性格对销售及售后工作有什么优势;请介绍一下你的5年职业规划;Do you think you are a team player;是的,考官还考察了我们的英语,理由是奔驰的老外高管回到公司来,虽然公司会配翻译,按时要求我们有英语日常沟通的能力。如果通过面试入职的话,要从店面销售开始做起,也是普通的管培生的工作和晋升模式吧。
奔驰公司武汉星隆4S点

凤栖坞点钞机系统安全
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
一共有两面,财务负责人面完通过后,财务部老大面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:湖北金鹏对面试者有些不够尊重
首先好歹公司地址写对吧,大冬天我在那附近到处跑,黄埔大厦写成了黄埔科技园,电话沟通说的也是科技园。合着连自己公司在哪都不知道吗? 好不容易找到地方了,写笔试(vue、vuex、vue-router、es6、$和$.fn、循环方法),再技术面。真是够了,招聘者根本就没有提前看简历。我简历写的清清楚楚是移动端经验,既然只招有web端经验的,为什么还要我折腾一半天?浪费大家时间。坐办公室觉得无所谓,面试者难道就非得听你们跑来跑去吗?互相选择,请多点尊重吧
2轮面试:电话面试、笔试
mario_suo
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司【通信研发工程师】面试分享
我本来以为只是谈项目,结果研发总监就过来开始面试了。总结为以下几点: 1,眼界太窄,市场调研不充分我:现在自组织网络的需求很旺盛。面试官:没看到需求呢,自组织网络做出来了也没人要把?我:杭州人在科技做自组织网络为什么赚了那么多钱?2,做研发的却在推行反智主义面试官:你在学校做的东西太理论了,拿出来没用。我:你们做项目之前不做指标分解吗?这不是理论分析吗?技术指标能不能达到也不管就直接签合同?项目失败了烧钱不心痛吗?3,发展路线的制定太过于苟且面试官:你要出来的话就要考虑很多实际因素。我:你们跑不到赛道的第一名,就要考虑要不要换一个赛道,不然别人吃肉,你连汤都喝不到。而且,我到底要不要出来还不一定。
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公商务专员面试不好,共2轮面试
一面 前一天接到电话邀约面试,因为是转行,明确跟hr说了暂时没有太多工作经验。她说可以接受无经验培养,且看了我的简历。还问了我上份工作离职原因等等。因为距离很远差不多接近两个小时。想着应该是比较靠谱的公司,hr还说你住的比较远面试时间定在十点半。结果到现场填了一张表,填的时候就听到旁边的一个女的在嘀嘀咕咕说一些没有经验什么的。面试开始五分钟结束,基本环节自我介绍都没有。问了几个过往工作的问题,三五句话就说好的今天就到这了。我寻思着你这就是拿我刷到面率吧。简历都看不好那你当什么hr,还是说武汉的市场就是这样了。浪费别人一上午时间来回四个小时车费都几十了。避雷!!!最起码接到这个公司的电话要问清楚问清楚,不要跟我一样被刷到面率了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
火慌慌
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉人才公司客服专员面试不好,共4轮面试
晚上6点多才通知面试,先发的短信,再打的电话,然后要求当天晚上就要填写好公司的表格发过去面试当天先做30分钟的题,然后就是等面试,一个一个的进去面试,总共得有30个人,全都坐在那里等,全程要求电话关机,不准带手机在身上,就枯等有的等到最后,等了有4到5个小时,结果面试就5分钟,面试全程是面试官问,也不问你是不是有什么问题约面试的时候只问你能不能去,也不说面试流程,好多人都枯坐那里等好长时间
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-02-21 发布
自由港文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉东智面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
问了一下简单的linux和sql,还是比较简单的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉汇通时代信息技术有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:九州通财务共享中心应收会计
天上年历教育产品研发
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:九州通面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-06-10 发布
银河系行李箱总助
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:九州通面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-02-24 发布