最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:美容师 - 南京
就人事面试了一轮。
就人事面试了一轮,告知对形象要求较高,通过了,然后说前一周观察人,第一个月学习手法,我通过啦,也同意了,去了四天被辞了,说我手太硬担心我没顾客受挫不适合做美容师,就离开了,另外其他学完手法说上岗签合同是两年的,如果不到两年,扣掉一月公司,第一个月的工资第二月发。
面试了职位:人力资源经理 - 南京
不太喜欢的一次面试。面试者话太多
和其他求职者一起面试的,面试者说得特别多,问的都不是专业性的问题。晚上八九点又微信发几个问题给你,让你回答,虽然没说一定要什么时候回复她,但感觉还是不太爽,问题也有些无厘头,就是想要你夸她她们公司多好。。。。过了快一个月发现他们还在招那个岗位
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试是人事面的
面试是人事面的,简单聊了公司的情况和我的工作经验,问了我的职业规划之类,整个过程比较轻松,过程很简单,后来跟设计部的人沟通了一阵子,下午就通知面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南京康誉睿和健康管理有限公司

峡谷资料册运营总监
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一共四轮面试,在BOSS平台上投递简历后,与行政主管进行了沟通,并前往机构进行线下面试电话面试,电话中行政主管询问了些较为简单且与基础信息相关的问题。问:我们是一家英语教学机构,平时是周中到周末上班,通勤时间您这边能接受吗?问:我看到您这边简历上还写了德语、日语的二外能力,方便用英文做一下自我介绍吗?我想听一下您这边的口音。问:我们机构目前是行政和英语教师都有在招,您是否愿意从事教师岗的工作呢?前往机构参加线下面试,主要包括自我介绍以及先前的实践、工作经历和在校经历,行政主管会让我放轻松,不必太过紧张;同时也有询问是否愿意参加英语教师的试讲,并向我详细说明试讲材料和试讲要求。前往机构参加线下试讲面试,主要包括自我介绍和全英文授课试讲,在开始前行政主管和教学岗负责老师都看出我过于紧张,她们会安抚我,让我不用太紧张(被这样安慰一下真的是会好很多),由于自身教学风格不能很好地与机构所提倡的素质教学相契合,所以暂不考虑从事教师岗工作;同时还与新媒体部门负责人进行了面谈,详细阐述所制作过的视频、公众号以及小红书运营。在和人事主管沟通后,决定从行政助理做起,在与机构老师对接工作的过程中逐渐积累自身经验,并可适当辅助新媒体部门的工作。前三轮面试结束后,再次前往与机构领导进行会面。在中文自我介绍结束后,也有做简短的英文介绍,和领导详细说明先前所做公众号的情况,被领导问及是否熟练掌握Excel中的数据透视表和当你制作的这期公众号中有不清楚的考试项目时你会如何处理等等。面试过程还是挺顺利的,也喜欢上了欧途的工作氛围,在与机构领导的会面结束后,当场被告知自己被录用啦!真的非常开心和激动!希望在接下的工作中,逐渐积累工作经验,保持对新鲜事务的好奇心,每天都能有全新体验~
6轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-06-05 发布
李付卿
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏典则企业管理咨询有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试很愉快。第二天公司人事联系,面试通过,沟通各项入职流程后给发offer,确定入职。因为有了其他公司offer就拒绝掉了,结果公司反悔不发offer,毫无诚信可言。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-04-28 发布
地上圆珠笔架构师
面试了职位:教务管理 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:教务管理。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
面试主要涉及之前的工作内容的介绍和未来的职业规划,会针对简历上的点深入沟通。领导态度非常友善,沟通起来非常顺利,面试体验很不错!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-07-17 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 南京
面试:德锐咨询【人力资源咨询顾问】面试分享
第一次面试其实主要就是针对你的简历进行深挖,形式主要是行为面试。就真的是深挖,会根据你的上一条回答,找到一个点不断地进一步询问,所以所说的东西一定要是真实的,自己详细知道的!此外,在表达的时候,注意对自己能力、特性的表达,尽量自己掌控节奏,不要给HR带歪了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
程思
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:现代咨询内容运营面试很好,共3轮面试
BOSS直聘联系后直接在公司进行邀约面试,填了个人信息表格之后主要是和HR进行一面,聊聊过往的工作经验以及职业规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:德锐咨询咨询/调研面试很好,共1轮面试
还在面试过程中,刚做了电话面试,大概15分钟,从简历上深挖一些信息。准备二面中...........
海武州投影仪钟点工
面试了职位:市场顾问 - 南京
2023-04-08 发布
拉布拉多
面试了职位:市场调研 - 南京
2023-03-17 发布
戏釉
面试了职位:内容审核 - 南京
面试:南京易帆达信息咨询服务有限公司内容审核面试不好,共2轮面试
2023-10-24 发布
银杉半岛A4纸证券经纪人