最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:系统管理员 - 汕头
严谨但比较轻松的面试经历
由于是外资企业,部分职位面试时需要进行笔试(翻译),之后会进行面谈,自我介绍等,基本上要通过2~3轮面试后才可能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
汕头拉飞逸时装有限公司

面试了职位:会计 - 汕头
面试:汕头莱芙家纺常年挂着招聘信息,流动性强
HR亲和力比较高,先电话简单了解了情况约时间面试。 第二日面试一出电梯就是前台,前台旁边的沙发坐等HR面试。前台不在位,自己走进去呼唤前台,面无表情,言语冷淡,看到跟别人在交接东西,似乎是要辞职的人,填表格后进行简单面试。之后去另一个楼层门口等财务总监面试,问的都是基本问题,但明显感受得出财务总监态度很差,一副不屑的表情,感觉不是什么好相处的领导。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:服装导购员-实习生 - 上海
面试:ZARA非常困难和不好的面试体验
先是加个广东省区域的面试官微信 在微信视频面对面聊天面试 过程还算轻松 也算容易 所以就通过了  接着是第二轮面试 要到实体店与面试官见面 面试官问东问西 问一些与职业无关的问题 最后还是以各种借口搪塞 面试体验极其不好 很差
Q:为什么要来zara, 之前做过什么
面试了职位:行政助理 - 汕头
面试:汕头市佳大制衣有限公司一般一般不是很难加油。
主要是问下你是否有经验,毕竟在公司和工厂工作是两个概念,工厂的话相对有些时间段,就是赶工期会很忙,基本是加班,还有就是是否可以顶住压力。
面试了职位:专卖店导购员 - 汕头
面试:安踏南区分销商管理中心汕头新锐公司我的第一次面试—陈店安踏专卖店
1.面试当天店长会拿一张申请表给你填写; 2.询问你之前的工作经验; 3.告知你专卖店的上班制度; 4.告知你专卖店跟一般服装店的区别。
面试了职位:销售管培生 - 厦门
面试:安踏京东管培生。
京东管培生,分出面终面,终面三对七,看哪个人被问最多吧,被问的问题越多,就越有戏,会问你销售跟营销的区别,会问你一些销售的问题,例如冬天怎么卖雪糕,怎么给单身男士卖奶瓶。
面试了职位:新媒体运营 - 汕头
面试:广东翔麒福实业有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
周五去的,去了光是等第一个人面就等了挺久,还不是领导也不是hr,后面面了一轮说找领导或者hr跟我聊聊,好家伙,足足等了40多分钟也不见人影!后面才知道是领导在开会过不来,过不来那不会通知一声让改天再约吗?难道hr也在开会吗??足足把人晾在会议室这么久也不闻不问!更离谱的是,周一去重新看了那个职位,把薪资范围降了2k!真的是呵呵了😤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-05-30 发布
面试了职位:head cashier - 上海
面试:ZARA首先是电话面试,很简...
面试了职位:人事专员 - 汕头
面试:汕头琪之华服饰实业有限公司过程比较轻松,非常基本的问题。
面试了职位:电商运营 - 汕头
面试:粉红花儿电商运营面试过程分享