最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有史以来应该最糟糕的面试了吧!
复试老板面,足足等了两个小时,连一口水都没给倒。老板是个大概五十多岁的中年女性,见面头都不抬看你一眼,也完全没有丝毫歉意,边忙自己的事儿边问我问题,我回答过程中,毫无征兆的接自己电话,也不提前招呼一声。跟她交流过程中,她全程都在忙自己的事儿,我表达完之后,她还在继续忙也不说话,提醒了两三遍,感觉她才回神过来。总之,整个过程特别难受,撇开我的面试表现不说,整个过程从前面的两小时等待面试到面试过程,丝毫没有得到一点点尊重。 下面说一说自己的体会,我没有进入花嫁丽舍工作过,但是觉得一家企业特别是私企,无论规模多大,老板的品行基本上决定了这家企业的文化和基因,这是我这么多年的工作经验以及跟身边朋友的亲身体验。希望对职友们一些参考和帮助!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
流程规范,靠谱的公司值得一试
公司环境不错,流程也比较规范。 到达后先填表格,从表格上可以看到有三轮面试;hr的问题比较常规,提问没有太深入,时长算比较短的; 第二轮面试更深入一些,对职能对行业都会有所涉及,也会告知公司目前的一个发展情况。 面试时间总长在一小时左右,感觉真的挺好,一周过去没能等到通知,应该没戏了,有点可惜呢,最后希望求职的各位都顺顺利利。
面试了职位:品牌企划经理 - 上海
匆匆几分钟完事
上来不问情况,直接问你有什么想要了解的吗。感觉很***的样子,一脸不屑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:婚礼咨询师 - 上海
通知过去以后,一位男...
通知过去以后,一位男士面试的我。因为对这个行业并不是很了解,所以主要时间是面试官的介绍。
Q:您对婚庆行业知道多少
面试了职位:运营 - 上海
新开的部门
地方还好离地铁五分钟的路,进去后前台带你去个小房间填表,人有点多,前后加起来5 6个人,初试的不知道是什么职位的,聊了一点基础。说有复试会联系,也是醉了。新开的电商部 卖虚拟产品的,说老板很看好天猫平台目前。反正现在等复试通知,估计没啥戏。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:招聘主管 - 上海
一共三轮面试
一共三轮面试,招聘负责人,人事总监,副总经理。流程比较正规,问的都是干货,业务介绍很清楚,给反馈的速度很快!
面试了职位:新娘秘书 - 上海
HR很面善。
面试了职位:营销主管 - 上海
面试写的招主管
花嫁丽舍婚庆策划中心

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海嘉豪集团面试下来总体感觉不错
面试流程比较正规,一共两轮,初试+复试,安排在了一天完成,这点比较好。面试环境也挺不错的,前台登记完,填写好登记表后,一会儿就安排面试了,总体感觉挺不错的。
面试了职位:市场部职员 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆很简单的面试,随便问了几个常识性问题
首先问道以前的工作经历,随后问道会不会随便离职
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:峰原线影视文化(上海)工作室人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试很简单 能跟老板聊的来就能入职
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:摄影师 - 上海
面试:龙摄影面试前准备很有必要,面试官有比较和蔼,都好说话。
面试是单独面试的,主要问你以前有没有这方面的经验,还有你有什么专业技能,你觉得你自己能胜任这份工作么,在照相的过程中,拍外景太阳太大,顾客不愿出去,你该怎么办?
Q:拍外景太阳太大,顾客不愿出去
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:金贝JINBEIHR还挺和善
HR还挺和善,主要是了解个人的情况,看谈吐吧。通过之后就是跟总经理见面,自以为是的性格,就不让你插话,根本停不下来,听到一半就听不下去了,找个借口就走了。 公司先不说好不好,自己是不是符合,我主观上不会选择这里。
Luuu
面试了职位:会计 - 上海
面试:爱克发影像(上海)有限公司会计面试很好,共5轮面试
先是HR电话过来问一下基本情况,然后部门领导和经理过来面试,英语自我介绍一下,问一下工作内容,为什么选择这家公司。经理和部门领导人非常nice,没有压迫感很好交流面试体验感很好。工作起来也比较轻松,性价比比较高。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海嘉豪集团面试到了让填简历,还用手机微信扫二维码填了40题的心理测试
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试:上海嘉豪集团面试通过。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海嘉豪集团跑去面试等了两个小时,面试就5分钟。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海樱岛婚庆礼仪服务有限公司挺难的,感觉不会。怎么办?