最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:生产跟单 - 深圳
好的交流有助于面试的成功
开始的时候是人事部门的同事来面试,然后就是部门主管和岗位负责人一起来面试你,要流畅自如的回答,诚实有信的回答每一个问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:会随机问你喜欢的一部电影是啥。
面试了职位:网络销售 - 深圳
【网络销售】面试分享
一面 先是hr来面,先让我自我介绍,再根据简历信息来问问题,后面说了下福利待遇等了一会总监来面,同一面一样,后面HR来通知面试通过去体检
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
tdn1937
面试了职位:运营 - 深圳
以后看清简历再面试吧
以后看清简历再面试吧 过去不大容易,我12点就开始赶了,进去一看还挺多人面试,大家都在填简历,过来一个30多岁高高的女的,负责人,然后问了我很多细节问题,我回答了半个小时后突然和我说说:我们招一个私域运营的,然后你没有相关经验。我当时内心...,招聘上没写这个啊,我简历上关于私域这块都没有提到,可不可以看清楚简历再
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
来校招,居然是面完几个就决定要人
面试未通过。1小时以上。来校招,居然是面完几个就决定要人,而且是晚交简历的先面?pardon?也就是说,晚交简历的成功率高,早交简历就直接没机会,说前面面的招够了!!
面试了职位:PHP - 深圳
首先去面试没人接待,
首先去面试没人接待,等了一会来了个人,给了两张密密麻麻的表格让填,我一看简直是个人信息收集器,只挑着填了几项。面试官来了就开始聊,基本上把整个技术栈都聊了一遍;后来了解到他们打算两个前端两个后端来做crm,后面还要做自己的商城,说是php现在不行了,后面可能准备转java,balabala。。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
前端面试UI设计希望
前端面试UI设计希望能同时兼任产品、交互、UI三个岗位一起
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:工作时使用的设计软件 移动端设计尺寸/ios与安卓适配问题 网页banner尺寸
面试了职位:运营专员 - 深圳
深圳欧莎的首轮面试过程
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共3轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
服饰、服装、箱包、鞋帽的设计与销售。
我是渣渣
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布
深圳欧莎世家服饰有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试不靠谱
2023-06-24 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-07-17 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-07-17 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
2023-06-01 发布