最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

Java面试很好,共6轮面试
面的还是挺难的,笔试就有一定难度,笔试完了等通知然后同事面,基本上简历写得都问了一遍,而且问的很深,然后晚上视频和boos面了一下,基本就是被拷打,基本上就是根据问题谈谈想法吧,都是没怎么接触过的问题,然后又问了些日常
6轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
对应届生要求挺高的
问的东西较多,从java基础到http协议,七层,多线程案列,项目。对应届生要求挺高的,公司还是不错的,尤其是hr小姐姐。
sdf
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
设计一个高效的并发数组
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:设计一个高效的并发数组
2023-11-23 发布
面试了职位:Java实习生 - 杭州
公司环境好,HR特别好,但是技术面试比较难。
java实习生分为笔试和面试,笔试在周六,面试在周天。周六去公司参加笔试才发现,公司真的是广撒网啊,笔试的人很多,分批笔试,笔试题量大,有难度。笔试过了之后,周天去面试,面试是一对一,只有一面,大概有三个负责java的面试官,每个面试官问的内容和侧重点不一样,所以就感觉这种面试方式有些不妥。面完回去我才知道面试官都是阿里出来的大牛。 我的面试问题是:基础一点没问,集合反射也都没问,问的都是mq,redis,这些高难度的问题(哎,谁让我简历上写了呢),而另一个小伙伴的问题是hashmap和concurrentHashmap的区别,还有框架的问题。面试官很严肃,让我感觉有压力。总体来说,问的问题挺难得,超出了一个正常实习生所知道的范围,可能极为优秀的java实习生应该能够回答上来。
Q:Redis的策略,如何实现一个订单在五分钟内未支付就被取消。
Java面试很好,共1轮面试
还行吧,项目经验很重要
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
杭州数式网络科技有限公司

丹心舍收纳箱物业维修
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
抖音直播前端,面试了四道题:SQLLeetCode 3写一个Progress Bar写一个并发,用Promise
2023-12-04 发布
飞星谷蜡笔游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
先是做线上笔试,笔试通过后,线上面试,线上面试通过后现场面试,先是考一些Java基础,后面问一些全栈的技术,最后深挖项目
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
大哥大
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州比智信息技术面试:数据开发。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
MYSQL索引失效
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:MYSQL索引失效
2023-12-11 发布
面试了职位:催收员 - 杭州
面试:杭州义融企业管理有限公司催收员面试一般,共1轮面试
公司是帮银行催缴信用卡还款的,正常情况是9点到6点,有工作指标的,没有完成会留到八点半。
2023-12-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州企达信息技术有限公司面试:实施工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-12-06 发布
金虎山打印机管理员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2023-12-04 发布