最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试过程比较简单,问...
面试过程比较简单,问了问系统维护的基本常识,原来工作的经验,大学主修的学科,职业规划什么的
Q:1、以前做过哪些工作 2、对系统维护工作压力的看法
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
包括个人介绍 学校和...
包括个人介绍 学校和社会实践了解 再有就是专业的知识的考察 。。。。。。。。。。。。
Q:你为了5年的职业生涯规划是怎样的
面试了职位:实习生 - 北京
问的问题有的不知道怎么回答。
先笔试,再面试,和hr沟通了解。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
中华英才网南京分部人力资源实习生面试
进去是填一个面试登记表,然后一对一面试,主要是自我介绍,然后面试官根据自我介绍的实习和任职经历问一些比较细的问题,然后是比较专业的课程问题,比如学了什么课程,主要内容,学习收获等等
Q:你学得最好的一门专业课程是什么,为什么学得最好?
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,一轮是做性格测试看看你的性格是否符合该岗位,二轮是无领导小组讨论测试你的逻辑思维和团队协作及表达能力,三轮是销售经理面对面的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招聘专员 实习生 - 北京
南京中华英才网面试及过程。
面试流程:由项目经理直接面谈,主要问题有自我介绍、个人对于招聘的认知和见解,以及个人在学校的实践经历等等,模式比较简单。面试官感受:是招聘外包的项目经理,个人素质较高,面试和问题都比较中规中矩面试后续:大约2天后电话通知录取,并发送录用邮件。
Q:个人校园实践如何?
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
两轮电话面试,轻松且紧张
中华英才网

鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
2023-06-14 发布
冰雪之森毛笔培训研究
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-08 发布
蔷晴楼毛毯培训师
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:看准网面试:用户研究员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-07-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-10-11 发布