最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 烟台
面试过程简单自我介绍
面试地点在河北区到了以后填简历  然后问我面试有6个人  去了2个女面试官说各自做自我介绍  我说的也不错然后是出去等通知一会告诉  告诉我说   不合格谢谢再见   然后我看就要了女生 还是那种个高漂亮的男生不要去了也是被玩
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
三能商贸

面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:烟台高新区威利发食品有限公司威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试了职位:副理 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司在人才市场进行的招聘...
在人才市场进行的招聘,人很多,面试的时间就10分钟,一般都是公司经理以上的人进行招聘,问的问题也不难,一般他们喜欢同行业经验的。工资待遇会问,实习期教长三月到半年,工作时间两半倒,休班也不多,上班时间一般是六小时,应聘的很成功,工资待遇也就二千左右,过节能发点福利、工作很清闲,面试就一轮,所以很容易。
Q:工作经验
面试了职位:成本专员 - 济南
面试:烟台欣和食品有限公司面试有笔试题,没有提前说好。
一开始会让你自我介绍,然后会问你之前干甚的,有没有从事相关的工作,具体也是看你回答来提问,千万不要给自己挖坑,笔试题太专业,都是成本核算的。
Q:海外拿了一块地,要不要投资,考虑什么因素。
面试了职位:翻译 - 烟台
面试:乐金显示(烟台)有限公司先自我介绍 后来就几个面试官问你问题
先自我介绍 后来就几个面试官问你问题 不大难 跟其他公司面试也哈差不多 我觉得还可以 难度一般。
一生中有你
面试了职位:质检员 - 烟台
面试:明远创意质检员面试不好,共1轮面试
我是经朋友介绍去,没想面试官太度不好,问应聘什么我质检,他说多大岁数,我们这有年龄限直,我说43。他说干不了质检。直能干保洁。
2022-04-29 发布
面试了职位:销售代表 - 烟台
面试:香港诺嘉国际烟台主悦分公司感觉挺好的,没什么难的。
1.简历筛选 2.一面,问一些基本问题 3.由专人带领跑市场,观看你的表现并测评
Q:你觉得销售什么是最重要的
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发台资企业,很稳定。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试烟台迪卡侬销售经验