最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:程序员 - 厦门
c++,设计模式,智力题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:c++,设计模式的了解
面试了职位:游戏策划 - 厦门
先自我介绍,然后问一些游戏经历,详细讲述一款游戏的优缺点和你自己的看法,自己觉得那些地方有必要改进,还问了一些社会工作问题,并且会结合面试前的笔试题目进行发问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想应聘这个职位。
面试了职位:策划 - 厦门
面试过程很轻松
下午还有面试,就是和他们的行政部副总裁聊天,6人一组聊了一个小时左右吧,每人先是自我介绍,然后是每人说一个优点,一个缺点。这个环节很轻松的,曾总也是很有亲和力,没有给我们任何压力的感觉。 然后又是痛苦的等待。直到今天早上10点才收到通知让去拿Offer,终于尘埃落定了。大家也加油啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:玩过魔兽世界吗?
面试了职位:游戏功能策划 - 厦门
坐那自我介绍 然后问你一些有关于当前游戏发展之类的问题
Q:就现在而言新游戏推行的主要阻力是什么?
厦门御风行科技数码有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:极致游戏面试:Java。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试体验良好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:C++ - 厦门
面试:极致游戏面试:C++。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
笔试难度适中,算法不难,时间有点紧。一面:主要问项目经历,对项目挖的稍微深一点,会结合项目问八股。二面:一个主管,聊一聊大学的一些经历,问一些个人的基本情况,比较轻松愉快。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
海武州口罩汽车服务顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:勇仕面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
单选就是常规的408+Linux+SQL非定向会关乎一些游戏方面的测试或者常识,单选的范围也在里面。
2023-04-19 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:勇仕游戏测试面试很好,共1轮面试
自我介绍数值策划的职责和能力需要,还问了下职业规划举一个玩的游戏的例子谈一下他数值的特点(说的原神,从攻防公式,圣遗物随机词条和抽卡概率说了下)希望做什么类型的游戏,rpg类型的话玩家角色成长的数值怎么设定(常见问题,可以参考牛客面经宝典)问了下我笔试时的一个数值题的思路(这谁记得住,而且根本不知道当时做的是对是错)分析下二次元游戏玩家的特点然后是一些常见业务内容,你觉得你加入游戏行业的能力优势是什么,举个例子说明一下;选择公司的标准;对工作时长和薪资怎么看反问
2022-06-02 发布
冒险湾教室 项目经理
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度不大,最终不通过。
很好很好
2023-08-02 发布
大屯村黑板市场营销
面试了职位:Java - 厦门
面试:极致游戏面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
第一次面试!CCC
2023-02-28 发布
面试了职位:广告 - 厦门
面试:极致游戏广告面试很好,共2轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-03-04 发布
海武州装订机商品经理
面试了职位:游戏测试 - 厦门
2022-11-14 发布
龙陵庄录音笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:勇仕面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-02-16 发布