最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
刚刚开始接到还药业的...
刚刚开始接到还药业的面试电话,简单做了自我介绍和之前的一些工作情况。如实回答就行了,然后是区域经理的面试,问些职业规划和该岗位的技术要求和灵活,然后再大区经理面试问些自己的有什么能力做好医药代表这个工作。
Q:自我介绍是哪里毕业,还有经历哪些实践。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
经历三轮面试,第一轮电话面试,第二轮销售主管,第三轮区域经理。
第一轮面试很简单,电话面试,人很nice。基本就是问问有没有时间去实习什么的,就是很简单的交流就过了,第二轮等了很长时间,是销售主管和区域经理一起面试的,应该算是两轮面试。主要集中在简历上的内容,所以简历方面还得多准备,每件事情都要组织好,一定要亲力亲为的,要不然很容易看出来。尤其是事情的细节方面。没有问很虚的问题,为什么选择杨森什么的。但是你回答问题的时候都要围绕着杨森、销售、自己的优点来阐述。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下自己
面试了职位:地区商务 - 北京
朋友推荐的,地区经理这关表现的非常不好,可能是第一次参加这种面试,脑子很糊,电话面试也对我很不满意,最后到了总监,全部都不满意……过了一个月内部调整,又给了个机会,大区和地区一起面,反省了这么久,脑子很清晰,大区人也比较好,都是些基础问题吧,那天表现的比较自信,所以就过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:什么成功经历 什么失败经历
西安杨森

罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-20 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-11-29 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-12-25 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布