华为合肥办事处 v 我要认证

世界500强公司 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「华为合肥办事处」

华为合肥办事处

世界500强公司

合肥 | 电子/通信/硬件
高强
www.huawei.com/cn/
合肥市蜀山区潜山路320号
华为是全球领先的电信解决方案供应商。我们基于客户需求持续创新,在基础通信网络、业务与软件、终端和专业服务等四大领域都确立了端到端的领先地位。凭借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的 华为是全球领先的电信解决方案供应商。我们基于客户需求持续创新,在基础通信网络、业务与软件、终端和专业服务等四大领域都确立了端到端的领先地位。凭借在固定网络、移动网络和IP数据通信领域的综合优势,华为已成为全IP融合时代的领导者。目前,我们的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,服务全球运营商50强中的44家及全球1/3的人口。 我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用通信领域专业经验,帮助不同地区的人们平等、自由地接入到信息社会,消除数字鸿沟。面向未来,华为全球95,000多名员工将继续秉持成就客户、艰苦奋斗等核心价值观,与客户一道,为丰富人们的沟通和生活而不懈努力。请将简历直接发至如下邮箱,并在标题上注明应聘职位 ...查看全文

成立时间2000-10-30 注册资本 法人代表高强

公司全称华为技术有限公司合肥办事处

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市合肥市

经营期限2000-10-30

注册地址合肥市蜀山区潜山路320号

经营范围为公司联络业务提供信息服务.

华为合肥办事处的面试经历

市:
匿名用户 店员的面试
福利待遇挺好的,面试历时比较久

福利待遇挺好的,面试历时比较久,朋友介绍的,合肥办事处很高大上,整个人档次都被拉上去了,希望能够好好上班

在智联上投递简历,然...
在智联上投递简历,然后接到公司邮件通知,一场笔试一场面试,第一场笔试包括两张试题。一张是道德之类的小题目,比如现在公司有事,然后你丈母娘谁的来了让你接站,你怎么办等等有关职业道德之类的问题,第二张是技术测试题,有模电,运放,波形信号处理等,题目不多。等了几天打电话去面试,去那天堵车,因此快中午的时候才到,那天恰巧老板临时有事出去没在,周六也没什么人,所以找了一个技术主管姓张,相当于技术聊天,聊得听投缘一下子聊了两三个小时到下午一点了我俩都没吃饭。没几天打电话让去谈工资,是老板面谈,说你笔试技术题怎么怎么做得不行,但是鉴于那天跟我聊天的那个主管极力推荐才愿意接受你,把工资压得很低很低,给咱个本科生二千多,哎。

计算机RISC,CISC区别,普林斯顿结构和哈佛结构区别,MCS-51四个通用寄存器组和SFR分布等等。

华为合肥办事处相关的公司

华为合肥办事处相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

汇川打杂两年多

汇川技术股份-已离职 打分

在国内变频器行业内可以算是排行第一了,工资福利都还不错。研发工资很不错的,汇川的研发的还是不错,核心人员都是来自华为、艾默生。建议试试。

1、月综合薪酬(基本收入+补贴):
博士:20000元以上   硕士:7500—10000元    本科:5000—6500元。
2、保密津贴:200元/人/月。
3、年终奖金:一般相当于3-6个月月薪。

第一家公司,去了打杂了两年,觉得没多大意思,离职了。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-04-16 16:40

陶氏化学工作十年以上

陶氏化学-在职 打分

几乎没有比陶氏福利更好的公司了,基本工资只占整体薪资福利的60%。保证的13薪,bonus基本是两个月工资。公司有食堂,每顿补贴14块,还有短途和长途班车,如果不坐长途班车,每月车贴600。外面很多公司没有补充公积金,陶氏除了补充公积金还有陶氏住房基金,除了国家的养老金还有陶氏养老金,自己每月交工资的6%,公司补贴工资的3%。另外还有商业保险,看病报销90%,每年交360,小孩看病也报销90%。

上游

一个萝卜一个坑,很难晋升。

愿意推荐 看好 不支持CEO
2018-06-07 18:18