最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:店员 - 合肥
福利待遇挺好的,面试历时比较久
福利待遇挺好的,面试历时比较久,朋友介绍的,合肥办事处很高大上,整个人档次都被拉上去了,希望能够好好上班
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:单片机工程师 - 合肥
在智联上投递简历,然...
在智联上投递简历,然后接到公司邮件通知,一场笔试一场面试,第一场笔试包括两张试题。一张是道德之类的小题目,比如现在公司有事,然后你丈母娘谁的来了让你接站,你怎么办等等有关职业道德之类的问题,第二张是技术测试题,有模电,运放,波形信号处理等,题目不多。等了几天打电话去面试,去那天堵车,因此快中午的时候才到,那天恰巧老板临时有事出去没在,周六也没什么人,所以找了一个技术主管姓张,相当于技术聊天,聊得听投缘一下子聊了两三个小时到下午一点了我俩都没吃饭。没几天打电话让去谈工资,是老板面谈,说你笔试技术题怎么怎么做得不行,但是鉴于那天跟我聊天的那个主管极力推荐才愿意接受你,把工资压得很低很低,给咱个本科生二千多,哎。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:计算机RISC,CISC区别,普林斯顿结构和哈佛结构区别,MCS-51四个通用寄存器组和SFR分布等等。
华为合肥办事处

碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
天王星证件卡客服
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
两轮技术面+1轮hr面,没有手撕
2023-11-25 发布
王大锤
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要是深挖简历项目经历,比较关注原型设计软件的使用和数据库知识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
2023-10-25 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-11 发布
水云天U盘网络营销
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:交互设计师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
2023-11-08 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
2023-12-25 发布