网易游戏 v 我要认证

全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端 more

4.1

关注服务号,定时为你推送「网易游戏」

网易游戏

广州 | 网游/手游 | 10000人以上
丁磊
广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

花语月

【遊戲簡介】 踏上奇妙的旅途,進入幻想的世界,體驗一段花與月的童話。 【遊戲玩法】 通過探索孤寂夢境,發現解密線索,挑戰不同難度的壹筆連任務來幫助主人公完成夢之旅程。 【遊戲亮點】 夢幻世界,由皓月、繁花組成的各種關卡 大腦挑戰,眾多玩法、難度不同的解密玩法 精美音樂,精心制作的遊戲配樂,神秘優美 孤寂風格,獨特的美術風格形成的孤寂美感

网易公正邮

网易公正邮能够让电子邮件变“铁证”。电子邮件这种不以传统的通信(电报、书信)方式为基础的通信方式一旦发生纠纷,其是否具有证据效力、是否能在诉讼中被采纳,是一个亟待解决的问题。网易公正邮在电子邮件收发的瞬间备份,一形成即有法律效力,享受高达99.999%的金融级加密存储,杜绝篡改,原始数据对接全国公证处,快速出证。 公正邮适用于使用邮箱做对外沟通、商务往来、投稿等行为的用户,他们常常面临客户出尔反尔、拖欠货款;创意经常被剽窃、盗用;电子邮件关系多方利益、出现问题难以说清,网易公正邮将成为这些用户日后维权的有力证据。

网易

网易是一个为用户提供综合类新闻、游戏、邮箱等服务的公司。公司也推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品及服务。

网易

成立时间1997-06-24 注册资本20000000.0元 法人代表丁 磊

公司全称广州网易计算机系统有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限1997-06-24 至

注册地址广州市天河区思蕴路5号自编A2栋2楼01单元

经营范围跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);网络游戏服务;网上视频服务;网上电影服务;网络音乐服务;网上图片服务;网上读物服务;信息网络传播视听节目业务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);互联网出版业;网上动漫服务;电子产品批发;信息电子技术服务;软件开发;软件零售;票务服务;电子产品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;计算机零配件批发;软件批发;计算机零配件零售;软件服务;计算机技术开发、技术服务;电子产品设计服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;心理咨询服务(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);

匿名用户 项目助理的面试
网易游戏雷火事业群暑期实习项目管理面试
面试官挖掘的问题挺多的,问项目管理的理解,问有没有游戏经验,对某某游戏感受,以及如果出现员工不配合如何处理。

2020-05-23 17:09

网易客服管培面试经历
3次面试,hr+业务+HR,看重你的游戏经历吧,我没有网易的游戏经历,不知道怎么走到第三轮的了,不过也凉了,听过的人说暑期实习生待遇还是可以的。不过客服管培前期需要在基层轮岗,转正率不确定。

你觉得一个好的领导者需要什么。

管理团队,协调沟通等等。

2020-05-23 15:44

匿名用户 游戏策划的面试
游戏策划(系统/数值)一面面经
三个面试官只有两个提问,先自我介绍,然后针对简历和自我介绍里涉及的游戏提问,优缺点,如何改进,针对改进方案深挖,最后反问。主要问一些游戏经验和理解,据说也有抽题现场设计的。

2020-05-22 14:30

一面经验过程,希望能帮助到大家
简单自我介绍,以前的工作经验(举例说明),生活中的自己,自己的优点(举例说明),对这个岗位职责的认识等等。

2020-05-21 18:15

一次体验不错的面试经验

第二面,网面,临时换了软件,故而前期有点小麻烦,两位面试官开始挺严肃的,主要问了一下游戏经历,为什么想来网易游戏,对网易游戏的评价是什么,自己的性格会在团队中充当什么角色,和策划导师意见不一的时候怎么办,加班的看法,三到五年后的职业规划,最后问了下个人信息和想问的问题。

感觉都按照自己想法如实回答了,有个别问题自己觉得当时回答得不太满意,总体还可以吧,开始的时候有点紧张,后来逼着自己放松一点,后面气氛稍微活跃了一点,没有一开始那么严肃,谈游戏经历的时候正好谈到一款面试官负责过的项目,感觉回答得还挺满意的。笔试的时候感觉自己做得挺烂的,没想到会收到面试通知,一面主要是技术面,谈谈测试的想法,感觉要挂了,想不到又收到了二面通知,预计这周出结果吧,非常愉快的面试体验。

2020-05-20 16:10

匿名用户 HRBP的面试
网易游戏hrbp实习生
电话面试:- 自我介绍- 喜欢的游戏?- 喜欢的画风?- 为什么选择互联网?选择网易游戏?视频面试:- 过往的实习经历?

2020-05-19 14:16

回报一下,我网易外包游戏界面设计师,通过了。

首先外包岗并没有什么,福利上我觉得比小公司的好多了,我是从小公司出来的也没什么,经验就这家小公司,经验的话算上六个月实习,也就两年多的工作经验。

面试是视频面试,非用wx,先笔试,第一轮美术主管面,时长1小时自我介绍,项目经历,后面主要问你的项目事情,ui人员的配置,负责怎样的工作,和谁对接等,然后是测试题,评价一下,给你时间修改怎么改,然后是其他的不能忍受什么事,接受加班吗,分到不喜欢的游戏项目怎么半,兴趣爱好,游戏,评价游戏界面,作品里最喜欢哪个等,还有你有什么想问的。

第二轮美术总监,时长1小时。自我介绍,项目经历,项目的长长短短,前公司人员分配,兴趣爱好,评价最近玩的游戏,婚姻状态,职业规划,有什么要问的。

第三轮Hr,时长半小时左右,自我介绍,项目经历,为什么做这一行,网易符合职业规划吗,前公司氛围,期望薪资,前公司薪资,家庭状况等,3~5个工作日后通知谈offer没啦,应该算史上最详的啦。

2020-05-18 14:25

是通过网面的。
是通过网面,一面技术面,问了很多以前工作的问题和测试题的思路,挺紧张的,发挥的不好,感觉凉了。

2020-05-18 16:41

匿名用户 后端开发的面试
校招重视基础,社招重视项目经历。
游戏校招分笔试和面试,笔试一般要求100分的题,30分以上,各种类型的题都会有,主要了解面试者的知识面。面试分四轮,前三轮交叉面,由一些有经验的技术管进行面试,主要考一些基础能力,如果前三轮都通过,那么能进入第四轮,老大面,主要是聊一些兴趣爱好之类的内容。

面试难度: 巨难

2020-05-18 18:00

相对比较常规的面试

一共三面。一则电话面试,重点在于工作经验&成果、离职原因、与岗位的契合度——以游戏A为例,会问你对游戏A的理解、喜欢游戏A的哪个角色、对游戏A新媒体运营情况的关注程度、是否有对游戏A进行同人创作等等。电话面试当场通过之后,会发来二面笔试的邀约邮件。

二则笔试题。重点在于需要花两天时间创作游戏A相关的微信公众号推文、微博文案、相关短视频脚本。此外还需提供游戏经历和评价、过往作品的合集(加分项)。笔试题通过后,DDL翌日会有电话进行三面的邀约。

三则实地面试。重点在于电话面试问题的深入与发散、笔试题的作答思路和完成流程、以往工作心得、个人职业规划、个人优缺点以及,对游戏A的游玩程度、近期新媒体运营相关热点问题的分析与对策。本人的新媒体运营相关工作经验比较单一薄弱,不够全面。

个人认为能够通过面试的原因,大概是笔试题作答较高的完成度,和对游戏A广泛的关注和日积月累的理解吧。对于笔试尽力做到一丝不苟丝毫不差;对游戏A我本身就是老玩家而且非常热爱,基本上了解过它大部分的活动,参加过它大部分的玩法。各位加油!

2020-05-15 18:41

网易游戏相关的公司
滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上 4.0

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

网易游戏员工的点评 查看全部595条点评>
4.2 (595条员工点评)

推荐率:89% 公司前景看好:68% CEO支持率:92%

愿意推荐 看好 支持CEO