网易游戏 v 我要认证
广州 · 网游/手游 · 10000人以上

全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端 more

关注服务号,定时为你推送「网易游戏」

网易游戏

广州 · 网游/手游 · 10000人以上
丁磊

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

花语月

【遊戲簡介】 踏上奇妙的旅途,進入幻想的世界,體驗一段花與月的童話。 【遊戲玩法】 通過探索孤寂夢境,發現解密線索,挑戰不同難度的壹筆連任務來幫助主人公完成夢之旅程。 【遊戲亮點】 夢幻世界,由皓月、繁花組成的各種關卡 大腦挑戰,眾多玩法、難度不同的解密玩法 精美音樂,精心制作的遊戲配樂,神秘優美 孤寂風格,獨特的美術風格形成的孤寂美感

网易公正邮

网易公正邮能够让电子邮件变“铁证”。电子邮件这种不以传统的通信(电报、书信)方式为基础的通信方式一旦发生纠纷,其是否具有证据效力、是否能在诉讼中被采纳,是一个亟待解决的问题。网易公正邮在电子邮件收发的瞬间备份,一形成即有法律效力,享受高达99.999%的金融级加密存储,杜绝篡改,原始数据对接全国公证处,快速出证。 公正邮适用于使用邮箱做对外沟通、商务往来、投稿等行为的用户,他们常常面临客户出尔反尔、拖欠货款;创意经常被剽窃、盗用;电子邮件关系多方利益、出现问题难以说清,网易公正邮将成为这些用户日后维权的有力证据。

网易

网易是一个为用户提供综合类新闻、游戏、邮箱等服务的公司。公司也推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品及服务。

网易

成立时间1997-06-24 注册资本20000000.00元 法人代表丁磊

公司全称广州网易计算机系统有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限1997-06-24 至

注册地址广州市天河区思蕴路5号自编A2栋2楼01单元

经营范围跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);网络游戏服务;网上视频服务;网上电影服务;网络音乐服务;网上图片服务;网上读物服务;信息网络传播视听节目业务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);互联网出版业;网上动漫服务;电子产品批发;信息电子技术服务;软件开发;软件零售;票务服务;电子产品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;计算机零配件批发;软件批发;计算机零配件零售;软件服务;计算机技术开发、技术服务;电子产品设计服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;心理咨询服务(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);

网易互娱系统/数值策划面试
就所玩最多的游戏进行游戏系统设计方面的基础知识提问,在同一类型游戏中进行对比,分析各个游戏优劣、特点。最后设计一个新玩法。

2020-09-18 11:13

匿名用户 游戏角色的面试
角色原画岗,初面中英双语面试
感觉靠谱。2轮,看中专业技能。角色原画岗,初面中英双语面试,问的问题非常常规,一共40分钟,基本都是围绕一些求学经历、个人品质、团队位置在问。没有问笔试内容。问完后大概两周被告知录用了,让我等offer,等了两周后依然无音讯。询问后被告知有加面,加面不过也不影响录用。加面完再评价吧。

2020-09-17 19:00

匿名用户 公关媒介的面试
公关传播策划一面
所问问题:1.自我介绍2.最有成就感的一件事3.最近什么营销让你印象深刻4.离职原因5.所玩游戏的经验,玩到什么程度6.对工作地点有问题吗?

2020-09-17 16:08

匿名用户 内容编辑的面试
面试官非常专业,HR很nice
面试官非常专业,HR很nice,问的几个问题都是行业里非常尖锐的问题,幸好专业能力足以应答,最后HR聊了一下,感觉挺好!

2020-09-15 19:22

匿名用户 平面设计的面试
网易互娱校招已oc,祝大家都好运!
三个面试官,两个总监一个hr,面试官态度好,中间有问题答的不好也很有耐心,听我回答的时候会点头,态度很和善,虽然面试有点瑕疵最后还是通过了。

2020-09-11 09:55

外包要求不是很高,针对简历问问题
问了很简单的编程基础,我说不会给了一个例子,问我怎么测,我就瞎编了一些可能是看我学历还不错,就过了,毕竟外包都是大专三本

2020-09-10 17:15

广州公关传播实习生面试
师姐找继任内推,是《Sky光·遇》手游的公关传播实习生岗位,面试的小姐姐特别友善。问题主要是简历内容,工作时间,对公关传播的理解,是否玩过这个游戏,如果安卓端上线要怎么策划一个营销方案等。

对公关传播的理解?

2020-09-10 16:29

匿名用户 薪资福利的面试
四轮面试,历时差不多一个月
没有网测,HR面同一职位的senior进行第一轮能力测试,主管以及招聘hr进行第三轮面试,部门主管进行第四轮面试

你的职业规划是什么?

2020-09-11 15:47

匿名用户 产品运营的面试
网易炉石运营的面试分享
面试通过。电话面试。面试特别简单,只要不结巴都能过,从而说明了不专业。在本公司三个月,从社群运营到数据岗,整体很差,毫无专业性,公司从上到下整体同流合污,拉帮结派,强制性加班,社群运营做成了电销,说是晚上十点下班,结果晚上十二点才可以下班,只会画饼。

你为什么选择网易游戏?

我想为《heartstone》游戏工作,因为我玩过这个系列最早的两个版本游戏,并且我觉得这一系列的产品有进一步发展的潜力。

2020-09-15 18:39

匿名用户 UI设计师的面试
网易ui面试经历
hr联系我以后,发了笔试题,5天内完成,提交当天下午通知我第二天早上视频面试,两轮都是专业面,一面是同级面,自我介绍+笔试讲解,提问如果是你你会怎么优化,有没有参考同类型是怎样的,都有什么优缺点,一面过了以后10分钟进行二面,由设计主管面,除了一面的内容再走过一遍之外再问你作品集的项目设计思路,创作思路,在你作品集里的项目中担当什么角色,你项目中的工作流程是怎么样的,具体讲,平时上什么网站,有没有关注的公众号,有没有在国外的网站上发布作品,20到21年的ui流行趋势,大概就这样,还有一些细节忘记了。第二天出结果,没通过,两轮加起来一个多小时,到后面我嗓子有点哑了,我功课没做到位,笔试的内容我没参考其他同类型的app,对其他同类型的app了解不够,以及到后面我对自己项目的讲解不够仔细,因为我只准备了笔试的讲解,自己作品集的项目反而没去重视

面试难度: 巨难

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

网易游戏的工资 查看全部1389条工资详情

游戏策划师
网易游戏的招聘 查看全部400条招聘
网易游戏策划 ¥15-30k 上海 | 3-5年 | 本科 2020-06-28
引擎技术支持工程师 ¥15-30k 上海 | 不限 | 本科 2020-06-02
手游开发工程师(渲染与引擎) ¥15-30k 上海 | 不限 | 本科 2020-06-28

网易游戏
4人支持