杭州信雅达系统工程股份有限公司
杭州 · IT服务/系统集成 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州信雅达系统工程股份有限公司」
面试等最新动态

www.sunyard.com
公司地址
杭州市滨江区江南大道3888号信雅达科技大厦
简介

杭州信雅达系统工程股份有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业, 国家级火炬计划软件产业基地--“杭州高新软件园”骨干企业,浙江省首批认定的软件企业,浙江省十强软件企业之一,也是经国家密码管理委员会批准的获得商用密码产品销售特许的商用密码产品生产定点单位,并于2002年11月1日在上海证券交易所挂牌上市(股票代码600571)。目前,信雅达在北京、上海、深圳、宁波等主要大中城市设有二十一家办事处和六家控股子公司,建立了总部服务中心、区域技术支持中心及遍布全国的服务网点的三层服务体系。信雅达所处行业为新兴的it行业,自成立以来,主营业务一直为电子文档影像、电子政务、电子商务和信息安全等软件产品的开发、销售和技术服务。当前,主要客户为中国大陆的金融、证券、保险、税务、工商管理等行业及他们的服务对象。信雅达以精益求精的产品质量和专业化水平的技术服务,赢得了业界的良好声誉。.信雅达拥有强劲的技术开发、技术创新的能力:截止2002年6月30日有员工近500人,其中本科学历及以上的专业人员占75%以上,在研究、开发、制造、集成、技术支持和服务方面,拥有一支高素质的专业队伍。同时信雅达与柯达、ibm、惠普、汉王、avaya、华为、思科等公司在cti技术、图像处理技术等领域进行了密切的合作,与浙江大学联合组建了“浙江大学--信雅达计算机信息安全技术研究中心”。信雅达十分注重国内外先进技术动向,持续开展技术的研究,不断推出和开发软件新产品。.信雅达公司逐步建立了完整的售前、研发、质量保证、测试和客户服务体系,在电子文档影像、电子政务、电子商务和信息安全等领域日益突显自身的核心技术优势,形成了ocr前的表单图像预处理和关键信息提取、数字水印识别、条码识别、自主产权的密码算法、板卡通用呼叫中心平台、板卡通用ipcc平台、基于voicexml的ivr平台等核心技术,并在工作流技术、内容管理技术、海量存储技术等领域进行广泛而深入的研究。在成果方面,公司目前共获得两项国家专利、三项科技进步奖、一项国家863计划、两个国家重点新产品、七项国家级火炬计划项目、一项国家重点技术改造“双高一优”导向计划项目,拥有三十多个自主知识产权的软件著作权。.信雅达对产品和服务的质量控制采用国际标准iso9001质量管理体系。.信雅达执着地追求一流的品质、一流的服务和一流的形象,使公司成为中国著名的金融、证券、保险、政务等领域的软件开发、软件供应商之一,用户遍及工行、农行、建行、中行、交行等银行总行及其全国二十几个省、市的二百多家地、市级及以上的分支机构,七百多家证券营业机构,多家保险公司和税务、工商管理等等政府部门。1999年、2000年、2001年、2002年公司主营业务收入、利润总额连年实现稳定快速增长。.展望未来,信雅达将以“致力民族软件发展,推动人类文明进步”为经营宗旨,做精产品,做深行业,继续沿着规模化、规范化、国际化、专业化的道路不断前进!.欲成就一番事业,信雅达是您正确的选择。.软件外包人才热招中

面试下来感觉有一点难
面试下来感觉有一点难度,主要公司是通过外包的形式去万达工作,其他的目前还没有

面试难度: 有难度

面试官非常亲切
面试官非常亲切,整个面试过程就像是在和朋友聊天,很高兴能和这样的面试官在未来的很长一段时间相处认识,HR小姐姐非常漂亮迷人,招聘我的小哥哥也是特别好相处,已经迫不及待的想要这里的同事一起努力进步

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 Java的面试
听宣讲没有太多关于这家公司的内容,面试难度一般
笔试完,选排名靠前的几位进行面试。面试官有两个,技术和行政同时,我面试的时候行政面试官出去了,只有技术面,问的问题基本都是和简历上写的有关,主要是问项目相关的问题。
多线程如何实现的。
面试官的问题:

多线程如何实现的。

使用同步锁,交替执行。

两年前

相对容易,带有笔试。
根据简历中的项目,对于其中的细节提问。有个小技巧是,即使问题不是你解决的而是别人解决的,但是你把这个问题弄懂、搞透了,在面试的时候你一样可以把这个问题当作是你自己解决的来说。
servlet生命周期是怎么样的

servlet生命周期是怎么样的

有没有多线程处理经验?怎么处理资源冲突。

匿名用户 Java的面试
收到录用通知体检通过后被拒
当时去面试,说是他们经理在开会,等了一个小时,然后也没见到经理,一个小姐姐出来和我简单的聊了几句,问了些硬件的条件,就让我回去等通知了,第二天通知我面试过了,谈了薪资后,发了录用通知,按录用通知的要求去指定的美年大医院体检,体检拖了两三天,体检加准备入职的东西,过了一周吧,然后说由于项目原因,现在不需要人了,不用去了。感觉是个XX公司,去的慎重吧。

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试官很年轻,没有问什么刁难的问题。
一轮面试,对以往工作内容进行描述,询问离职原因。之后面试官说他们招聘的主要人员就是纯售前,就是出差去各地演示PPt的,没有涉及前期客户沟通,后期招投标。
你期待的薪资是多少啊?
面试官的问题:

你期待的薪资是多少啊?

不清楚杭州这边标准,但我希望是xxx。

面试结果: 未通过

匿名用户 数据录入的面试
面试官很年轻,没有任何刁难问题。
过程很愉快,简单问了几个问题就直接通过了,了解了一下过去的工作经验之类的,然后第二天我就上岗了,很容易!

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前
面试比较简单的,开始...
面试比较简单的,开始就一个人事部职员跟你聊聊简历上的东西,也没有挖的很深,总之简单的。后来拿来了一份试卷,上面基本上就模电和数电的知识,题是不怎么难的,但我完全没准备,以前学的差不多都忘了,所以就悲剧了,没做出来几道题,然后一个技术人员回会来跟你聊聊技术问题,他看到我试卷上没作多少,也就问了几个简单问题。后来,就等通知,没下文了啊。所以要去面试硬件的话,多看看模电数电吧!
双桥电路什么样

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来