最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 济南
感觉挺好的。
感觉挺好的,那位姐姐和我聊了挺多,感觉各方面都挺符合自己的要求,应该有机会可以去参加面试吧,希望如期!
面试了职位:质量检验专员 - 济南
分公司对于技术员工的面试很简单,大概愿意去就可以了
1.先是在学校的招聘会,投完简历后有个宣讲会,完了就是初面,主要是介绍公司,然后问下你对工作的了解,你的家乡等等 1.初面之后就是终面了,终面是去公司的(路费不报销),技术工,不是很麻烦,问你主要想不想留在他们公司,能不能接受这个岗位的工作方式,适应工作时间(两班倒),谈了些工作的具体,然后你自己问想了解的,再到食堂,宿舍转转
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想留在这个小城市?
面试了职位:储备干部 - 济南
面试简单,容易通过。
一对一,人力资源部经理面试,首先,自我介绍,接着谈谈你对公司的看法,然后,告诉你,等通知,一般很快就通知了。
面试了职位:质检员 - 济南
接待后先参观工厂,后...
接待后先参观工厂,后主管面试,问了一些简单问题, 由于他们那比较缺人,面试很顺利,月薪什么的当面讲清了,之后毕业后便去那工作了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有男朋友吗
面试了职位:电子技术员 - 济南
难度不大哦,请大家放心。
三个部门经理面试,就是看你喜欢什么工作,你想去哪个部门,再就是经理是否认定你。一般还是很好选的。很好过。
济南伊利乳业有限责任公司

面试了职位:团队经理 - 晋中
面试:龙江家园酒业还行,大区经理比较友好
职业经验这一块真的专业,给了好多建议。包括行业内容,行业产品,个人发展规划,个人经营,岗位需求这一块。
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
面试:好利来面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
就简单聊几句,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
边境岛杂志架旅游策划师
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南百事可乐饮料有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应会有好结果。
感觉一般
2023-03-02 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南素先生食品有限公司首先人力资源部初事 然后总经理复试
人力方面就是简单问一些你的学历,之前做过什么,简单提些问题,了解一下个人的品质怎么样,如何感觉可以就约定好与总经理的复试时间,总经理会详细专业的问一些问题,在考虑要不要录取,总之人品没问题学习能力强,踏实肯干就没问题,注重人品。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:雨润食品流程多,待遇还可以,提成较少。
先是一次简单的电话沟通,加了hr的微信,hr人不错,有什么问题都会解答。确定你真的有意向从事这个岗位后,会再有一个hr加上你(负责给你面试),因为和第一个hr已经聊了不少,与下一个hr面试的时候,感觉比较简单,甚至最后表示可以入职。 但总体下来,让人感觉有点没底,首先是面试形式几经变化,变了三次,最后是通过电话面试的,都不知道hr长什么样子,待遇还凑活,在济南4500+提成+奖金,提供员工宿舍。最大的问题就是让人没有安全感,加之网上不少雨润的负面新闻,让人感觉心里没底。
面试了职位:化工实验室技术员 - 济南
面试:济南佳宝乳业主要是考察了对实验室操作的熟练程度。
先是问了几个有关实验室检测的几个问题又询问了之前的工作经验和之前实验中遇到的问题,以及如何解决实验中突发的事件并不是很难。
面试了职位:销售助理 - 德州
面试:山东如康清真食品有限公司公司不好 面试很一般
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料得好好准备以下 挺专业的
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏我的兼职的面试分享经验
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百事可乐参加百事可乐的销售代表面试。