上海宝鸟服饰
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海宝鸟服饰」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海宝鸟服饰

上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
简介

公司介绍:报喜鸟集团组建于1996年,是经国家工商行政管理总局核准的全国性无区域跨行业集团。集团推行多品牌经营、跨行业发展战略,目前拥有上海宝鸟服饰有限公司、浙江报喜鸟服饰股份有限公司(2007年8月成功上市)、中楠房开公司等优质资产为代表的多家全资子公司。业务广泛涉足高端服装、面料研发、房地产、投资等多行业领域,已成为产业规模化、经营国际化、管理现代化、队伍职业化、资本股份化的著名综合性企业集团之一。集团在国内高档服饰领域拥有“BONO”商务装、“报喜鸟”零售男装等一线高端品牌,拥有占地300余亩的上海松江、浙江永嘉两大花园式生产基地和6500多名高素质员工队伍,年产180万套高档西服,各类衬衫、领带皮具等附件产品达到1000多万件,年产值超30亿元。多年来,凭借一流工艺、品质和服务,塑造了良好的企业品牌形象,先后荣获中国驰名商标、中国名牌等荣誉称号,企业连续10年进入全国服饰行业销售收入、利税双百强前列,服装市场综合占有率已进入全国前3名,是目前国内最大规模的高档服装供应商之一。宝鸟服饰有限公司成立于2000年,是报喜鸟集团的全资子公司。公司占地100亩,拥有10条世界一流西服、衬衫自动化科技生产流水线,年产80多万套男女高档西服及100万件精品衬衫,拥有2500多名高素质的生产、管理人员。公司装备先进,技术力量雄厚,拥有10条世界一流的西服、衬衫自动化科技生产流水线,聘请排名世界前五位的意大利工艺师乔瓦尼·内利亚先生担任企业总工艺师,通过385道工序、30个质量控制点严格审验制作高档服装。是一家集设计、生产、营销、服务于一体的大型专业化高档服饰企业。 “传递职场价值,优势源于品质”,未来,公司将继续秉持“打造中国高端商务装品牌,创建世界一流服饰加工基地”为目标,致力于成为国际一流服装企业而恒久努力。上海宝鸟服饰有限公司 企业文化一、企业宗旨:员工满意、客户满意、社会满意二、企业目标:打造中国卓越职业装品牌,创建世界一流服饰加工基地三、企业理念:以务实追求卓越以团结发挥群力以诚信赢得客户以创新开拓未来四、经营理念:以质量求生存,以效益促发展五、行为准则:虚心做人,用心做事六、质 量 观:一针一线,精益求精七、人才理念:以人为本,人尽其才八、品牌广告语:传递职场价值 优势源于品质为什么加入BONO?注重内部培养的用人机制BONO秉承“以人为本”的理念,在吸引外部高水平管理人才的同时,注重内部晋升制度并形成了一套行之有效的操作体系,70%的管理人员来自于内部提拔。BONO一直致力于拓宽员工的职业发展通道,诚邀处于事业发展初期的有志青年加入BONO共同成长。先进的员工培训开发系统BONO为员工提供充分的培训与发展的机会,历经数十年,已形成卓越的企业培训文化。BONO提倡员工终身学习、全员学习及学习工作化,通过各种途径增强员工自身的竞争优势,提供包括在职辅导,专业技能培训、 E—learning网络教育、“报喜鸟大学”等多种学习平台,以满足不同发展水平员工的需要。行为与结果并重的激励制度BONO有着完善的绩效考评体系及激励机制,以“高绩效、高回报”为原则,施行短期—中期—长期的持续激励。BONO发展至今,以优质竞争策略为基础树立了良好的品牌形象,公司感谢每一位员工的倾心奉献。有竞争力的薪酬及福利保障BONO本着“员工满意”宗旨,以“效率、公平、合法”为三大基本目标构建企业的薪酬战略,注重外部竞争力与员工的贡献率,并形成完备的管理体系,为员工提供全面的福利保障,最大限度激发每一位员工的工作积极性与主动性。公司联系方式:报喜鸟集团·上海宝鸟服饰有限公司地址:上海市长宁区临空工业园区临虹路168弄6号楼5F 邮编:200050 上海市松江区锦昔路631号E-mail:bonohr@bono.com.cn

上海宝鸟服饰的面试经历

匿名用户 服装设计的面试
不好,工资低
不好,工资低,事情多,环境还好,包吃住,有食堂,人际关系复杂。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 HRBP的面试
面试氛围很压抑,感觉看了一场戏,从此对宝鸟之类无感
面试邀请的是一个人,邮件看他职位写的凤凰国际本部人力资源部,不清楚具体啥职位。但面试一见到就觉得这个人面色相当晦暗,说不出的负面气场。开始面试前,这个***找了一个后面一排的女孩子,二十多岁的样子,长得挺漂亮。***叫她,看到她心领神会的一笑,跟着一起进了会议室。
面试过程中坐在***旁边,整个过程一言未发,跟我也没有眼神交流。面试是找了一个比较封闭的会议室进行,没有窗的一间,光线比较暗,这还不算什么,一场面试下来全程都没开灯,也是无语了。而且面试让我坐在一个奇怪的位置,双方45度转头交流。
面试出来感觉就是看了一场**戏。一天里浪费了2个多小时,来看这么一场戏,报喜鸟文化相当难以描述,很窝火。
都是一些常规的问题,比较程序化。
面试官的问题:

都是一些常规的问题,比较程序化。

照实的回答,氛围**,没有更多交流欲望。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

集团内部领导群面,多形式合体。
第一轮:参加宣讲会,提交简历等相关材料第二轮公司面试,前往报喜鸟集团去面试,面试形式为群面,面试的时候表现积极一点就好了,关键是要诚实,是什么样就什么样,不要说些没用的,要有自信。第三轮集团通知签三方。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

两年前
首先去填了表,有两个hr给我面试
首先去填了表,有两个hr给我面试,hr很好的,所以就更加喜欢这个公司了,问了很多问题,面了一个多小时,问我为什么来这个地方工作,为什么选择这份工作,有哪些优缺点,对公司的了解,以及面试前做了哪些准备,还有家庭情况,兴趣爱好等等,不知道初试能不能过呢

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

猜你可能喜欢
上海宝鸟服饰相关的公司
迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来