最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
恒拓开源(天津)信息科技有限公司广州分公司面经。
面试地点:广州天河直街金中环大厦3201。上午十点预约面试,恒拓开源广州分公司有点难找,金中环大厦入口居然在一个小巷子里面,靠近体验西路地铁站购书中心方向,天河直街。十点到了后,填写资料,发现九点半左右有另外一个面试项目经理的,填写完成资料后等了近四十分钟,才有hr过来招呼,简单聊了几句,然后与项目总监面谈。 总监给人第一感觉很高大,很面善的样子,聊了二三十分钟问了些项目经验,感觉问的不是很深问题,不知道按照什么标准衡量面试者是否合适?我问了项目情况,主要做非航空类业务,如车企、快消企业如无限极等公司业务,后台管理及APP都有做,技术相对比较新,微服务、dubbe这些技术都有涉及。广州分公司大头在南航业务,整个公司还涉及开源中国、csdn等开源线上项目。聊天过程中,感觉项目总监了解我的意愿比较低,不知道是否我第一印象就让他感觉不合适,果然最终结果hr当面通知说不合适。这点也算好了,至少当面有答复,不用让人等。 公司环境情况,整体比较干净整洁,映像不错。有十多排桌子,办公人员比较少,还有人十点多上班的,hr说有一百多人在无限极上班,所以这边人显得少。看了开源恒拓股票,虽然上市了,但基本没有交易量,说明整体情况估计不怎么样,不过这些跟我没啥关系,能付得起我的薪水就好,没打算常做的。
整个面试过程感觉不咋样的
有些东西忘记了,没有回答上来,但这些知识网上一搜索就知道了,感觉面试官总是一副高高在上的感觉。面试官的面试技能有待加强。公司环境一般,刚进去面试的时候,感觉里面的人都挤在一起办公。
无语,十多人去面试
无语,十多人去面试,面试没收手机,然后写答题,答题完毕等一个小时说你们试卷写不好,就叫我们走,建议做技术别去,看他们员工用技术老,面试又敷衍。
面试了职位:iOS - 广州
面试过程感觉还是一般
当时招聘很多人,过去面试,直接聊技术,谈的很详细,感觉可以,之后项目经理面,之后就说等通知,几天后就收到offer,感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
java工程师的面试经验
首先会让你填一份技术的表格,勾你熟悉的技术,然后派一个高级来面试你,基于你熟悉的技术对你进行提问,然后是HR跟你互动,了解你的其他情况。
面试了职位:Java - 广州
hr人挺好的,但建议不要去
hr人挺好的,但建议不要去,进去后才知道规矩一大堆,要求这要求那,岗前培训肯定是没有的,就是干,看你不爽,就调走你,逼你辞职。
面试了职位:项目经理 - 广州
恒拓开源面试不难,有扎实的基础即可
面试了职位:java高级开发工程师 - 广州
面试流程有点长,整体感觉还可以
面试了职位:前端开发 - 广州
一场正常得普通的前端技术面试
面试了职位:前端开发 - 广州
问了一些难度不大的前端问题
广州恒拓开源有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
2023-12-06 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
南极玩具柜媒介投放