最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售内勤及淘宝负责人 - 重庆
面试过程中,我简单地...
面试过程中,我简单地做了自我介绍和被询问了一下是否熟练操作办公软件等问题,最后互相交流了一下双方的看法和意见,问明了待遇及工作时间,然后就确定了。
Q:1、你会什么? 2、以前在哪里工作? 3、期望的薪资?
重庆橡木桶商贸有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh
面试了职位:售后咨询 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司关于退换处28小时员工的面试
社会招聘。一开始上海的hr会打电话过来了解下基本信息,然后也告诉一些岗位的基本信息给你,包括上班时间,待遇之内的。然后没问题会安排部门经理进行面试。面试在一个小房间进行,经理的态度很好的,面试的内容也是聊些之前的工作经历,自己的职业规划。反正是旁敲侧击的想判断你本身的性格如何。 总的来说,需要的是之前有卖场经验,脾气软,态度好,乐天派的打不死的小强。经过交谈,经理认为我经不起社会的折磨。也就这样了。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司HR一般,面试时间不长
HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
瓜瓜不瓜
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司经理助理面试不好,共2轮面试
2022-08-27 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 重庆
2023-04-18 发布
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部