最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
​去了纯属浪费时间
去了纯属浪费时间,让人加班,你给加班的钱没,hr认为你好像没地方去了,跪着想进他们公司,我的个神,醉了,这种公司除了压迫就是压迫。
火星剪刀缝纫工
C++面试很好,共3轮面试
1、自我介绍,+交流价值观。2、你喜爱技术,请问你在技术方面做出了哪些努力,以及如何实现这样的目标,和最终的结果是什么样子的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:C++ - 西安
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试
C++面试直接是笔试,笔试不过不给面试,然后面试题目都是C++偏难的题目,挺难的。对待别人的态度挺不好的,然后我觉得工作环境不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 西安
去了先做一轮笔试。
去了先做一轮笔试,在就是技术面试,整体会比较看重深层次的GIS开发,如果没有这类经验,不建议来了。
文芙轩胶带木工
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:问了一些c++11的东西,比如智能指针的多线程下的安全性问题,锁机制,makefile的构建等
2023-11-01 发布
火星剪刀缝纫工
C++面试很好,共2轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试官显得特别牛
面试了职位:Android - 西安
工作环境和氛围不喜欢,下午还活动做操。
大屯村报刊架药学编辑
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:自动化测试。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-09-20 发布
西安恒歌数码科技有限责任公司

面试了职位:城市经理 - 西安
面试:陕西今古城商贸有限公司面试顺利、深度一般、环境一般。
基本上就是简单的自我介绍,包括学历、工作经历、业绩等,随后会给你介绍公司现状,提及薪资,说的很模糊,但很煽情,最后也没能给你准确答复,需要复试时跟大拿谈完后确定。
Q:介绍下自己。
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司英语编辑的面试经验——笔试+面试
英语编辑先做卷子一套英文的一套中文的,英文的难度不大,中文的有病句改错和词语改错,还要写一篇作文。做卷子过程中有工作人员带着参观公司。卷子做完等一个多小时,成绩出来后进行面试。 人力和英语主管一起面试,先是中英文自我介绍各一遍,然后是根据简历询问以往的工作经历,问对编辑的认识,为什么从上家公司离职。然后让你分别询问两位面试官各一个问题。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:专利检索工程师 - 上海
面试:超凡一次不错的面试体验,有想不断提升自己的人很适合
首先是自我介绍,会问项目的内容,之后群面,小组讨论问题,并选出代表对问题进行阐述。最后会进行单独面试,会进一步对项目进行了解,以及其他问题的提问。
Q:介绍一下你的项目,以及你在项目中的角色。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司平面设计经验分享,可以借鉴
其实去莎罗面试很好面试,HR直接带你去数码部进行机试。如果你技术还算可以,这个很好过,只需要你上机修调一些客照。然后根据客照来排版设计。
Q:你对薪资待遇有什么要求。
面试了职位:日语编译 - 北京
面试:环球时报环球网日语编译面试经验问题。
先是做一份卷子,第一个是词语解释。我的是“舆情”然后有两篇日语文章,一片长的,一篇短的。要用汉语总结概述一下。要150-350字接下来是面试。问一些问题,像你的专业啊,对这个行业的看法,你的知识。
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西安曲江影视投资集团前后5轮面试加笔试
流程太长,难度很低,画饼很大·给钱不多。一面:公司HR加综合秘书处,填表然后面, 都是些基础问题, 讲了下职位JD询问基本情况。非常强调要加班。 二面:公司二位副总。二对一面。问题偏重于性格能力方面,专业几乎没有涉及,大致是:你觉得你最大缺点是什么?能否接受加班?性格怎么样? 三面上午笔试,去了才知道告诉你有笔试,都是些逻辑推理题,三升水和五升水怎么称出来2升水这种问题。30分钟很简单。 四面下午集团HR面试,居然是二对二面试,不知道为什么。 流程:自我介绍加基础问题,薪资预期。 五面集团副总。基本就是见一下, 聊不到10分钟 ,基本处于对方讲你听的情况。强调了平台的规模, 省市的重视,岗位的空缺,但是我们给不了几个钱。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安本宋品牌文化传播有限公司刚刚从官网过来。他们
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西云婚网婚庆服务有限公司应聘平面设计,还在考虑中。
面试了职位:国际新闻编辑 - 北京
面试:环球时报环球网笔试面试二面都是在一周之内
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:陕西新榜样文化传媒有限公司培训公司的固有套路,招转。