最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试还算可以,毕竟面试时才毕业
负责招聘工作的人员热情,有亲和力,试的内容与招聘的描述内容不一致,面试一个管理岗位,但又问技术,让人无语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
其实东电科技面试不算太严格
面试过程:首先是行政部进行了初步面试筛查,从个人履历、工作经历、言谈举止和为人处事等方面,接下来就是具体的用人需求部门进行实际面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 昆明
应聘者从初试到入职,面试整个流程
根据岗位不同,一般人事先了解情况,接着和部门经理约定时间复试。因为每个部门能给到的薪资是不一样的额,如果这个部门经理不满意,人事会推荐给其他部门负责人。 面试整体氛围不错,试用期购买五险,转正后购买公积金。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一家公司离职原因。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
感觉福利还行,管理较混乱。
面试是一个小专员来面试的,不是很有水平,就正常的提问聊天,态度比较重要,只要态度诚恳专业,通过可能性很大。
Java面试很好,共3轮面试
HR热情,有亲和力,接待填表后介绍了公司情况,公司项目、福利情况等公司信息。然后是一位主管面试,问了在做的项目,使用的框架,职业规划这些。技术细节没有详细问。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:技术经理 - 昆明
面试的内容与招聘的描述内容不一致
面试的内容与招聘的描述内容不一致,面试一个管理岗位,但又问技术细节方面的东西。最后还来做一份笔试题,感觉是的浪费时间,并且笔试内容偏向数据挖掘方向,有一点不全面。有什么问题可以在面试中直接询问了。建议高端职位少采用笔试的方式,多面对面交谈。
面试了职位:java工程师 - 昆明
其实没啥难度,昆明好的IT公司太少
整体面试氛围还是不错
面试了职位:Java开发工程师(中级) - 昆明
面试过程还是很容易的
面试了职位:销售经理 - 昆明
喜欢东电的工作环境和氛围,面试感觉良好
昆明东电科技有限公司

飞雪山庄耳麦面点师
面试了职位:Java - 昆明
面试:南天信息Nantian面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还行
2023-11-08 发布
面试:GISHERE【Java】面试分享
整体工作氛围不错。有技术大拿做技术支撑。办公环境也还挺好。晋升条件情况很充足。福利薪酬待遇比较完善。
面试:云南腾道科技有限责任公司对项目研发团队管理理解
笔试部分:题目相对基础,基础扎实基本能过关;面试部分:技术总监面试,提问了一些spring相关的内容,相对简单,除了技术外还了解了对项目管理的看法,加班的态度等技术外的内容,感觉不是找纯技术的人才,要求比较全面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:星飓力新公司,主要做政府业务,办公地点不错,推荐入职。
面试主要围绕着简历,问了下,数据库查询,sping获取一个bean的原理,还有服务器linux这一块,和经理和团队管理人员聊了一下,之前的业务主要是用php开发,后期需要使用java来开发。
Q:1、Spring获取bean的底层原理了解吗! 2、Docker容器了解吗。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian很简单,就问了一些简单问题。
很简单,到公司后就跟一个经理稍微谈了谈,主要是谈做过什么,会做什么,能做什么,掌握哪些技能,能不能接受外派和出差等,然后就是谈工资了,之后就确定了。
Q:你掌握哪些IT技能。
斩铁谷支架游戏数值策划
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试:算法工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,不确定情况。
2023-07-18 发布
玄阳阁光驱硬件开发
面试了职位:实施顾问 - 昆明
面试:昆明金蝶软件面试:实施顾问。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:金软科技面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,耐心等待结果。
2023-03-22 发布
Miss朱