最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:PE - 苏州
HR,技术主管,工程经理轮流面试
HR,技术主管都是英语自我介绍,没什么问题。工程经理问了些上份工作的主要内容,全程都是英语,幸亏准备的充分
Q:对我们公司的公司,有什么了解
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
稍微有些难度
稍微有些难度,提出的问题比较详细,需要自己认真考虑。整体流程比较简单,部门和最终老板面谈,符合要求后就安排入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服工程师 - 苏州
开始是语文,数学,智...
开始是语文,数学,智力,英语考试,一张卷子,大概一个小时左右做好,后面紧接有性格测试,各种考试结果决定要不要你,要不要进行zia要不要进行下面的面试。面试是一对一,先中国人,后日本人面试,面试问题简单。
Q:上份工作如何,何以离职,家住哪里,方不方便班车接送等
面试了职位:EHS专员 - 苏州
面试EHS专员的经验。
开始做一张性格测试问卷,还有语数外英语合起来的一张试卷,然后人事和主管一起面试,成功后过几天有老外面试,基本就是英文自我介绍一下公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要跳槽。
信越科技苏州有限公司

南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
太岁书院钢琴知识产权律师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:昆山运城塑业有限公司面试:单证员。感觉不是很好,整体难度不算高,没收到任何通知。
一家做塑料薄膜出口的公司Hr小姐姐蛮好的...第一,部门主管全程黑脸,5k做六休一想招一个又懂单证又懂英语的应届生,一面的面试官说是主要做的FOB,部门主管二面:我们什么做的FOB,我们主要做的是CIF....第二,非外企还要英语自我介绍😂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-20 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
边境岛装订机采购专员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:旭硝子特种玻璃苏州有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
hr加三位部门负责人一起面,全程日语,主要围绕简历进行深挖
2023-04-27 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
2023-10-25 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2023-07-01 发布
诗意和远方
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:国力GL生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
2023-09-18 发布
银杉半岛网线缝纫工
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试:今蓝面试:商务经理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-06-30 发布