最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:EHS专员 - 青岛
面试很简单,公司副总经理直接面试。
面试过程不难,主要就是谈一下公司制度和工作内容,将以下你自己的专业知识和技能,大致差不多就可以,去了会有师傅稍微带一下。
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
分享给外地赶来面试的人~
面试过程不难,需要填写个人履历表。公司副总亲自面试,自我介绍后,根据简历问了一些个人问题。很耐心的讲解了公司的概况和发展,对以后的工作岗位做了详细介绍。我觉得还是很负责的领导~
青岛越洋工程咨询有限公司

巴尔镇玩具柜教育行政
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
还不错
2023-04-06 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:用户研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-25 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
2022-10-27 发布
面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
面试:青岛城发集团建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:景观设计。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-21 发布