最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 南昌
汇仁药业面试经验总结分享
首先,是学校的宣讲会,现场收简历,然后等待排队面试,一个考官面对三个学生,挨个问问题。轮流回答问题。必要时会进行二面。面试完了后让回去等待通知,上午面试的下午就来了通知,告知去面试地点签三方。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:前端开发 - 南昌
面试过程顺利,很不错的公司
没有太多的面试流程,很顺利,经理人很好。公司环境一般,但是让人感觉很轻松,没有压抑感,人情味很足。是个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
飞雪山庄多屉柜原画师
面试了职位:大客户代表 - 南昌
面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
就是自我介绍加一些了解,没有感觉到很大的难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:广告协调 - 南昌
感觉靠谱。1小时以上。
就是常规的面试,自我介绍,加自己怎么做业务的,业务亮点,以后怎么做,等等这些,把自己想说的讲出来就好了。
面试了职位:销售经理 - 南昌
汇仁销售面试区域经理
先跟hr沟通自己的情况,自我介绍,然后咨询为什么做药,自己规划是什么等,最后询问是否服从调到各个城市。
Q:你的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 南昌
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
面试了职位:会计 - 南昌
汇仁药业集团办事处会计岗位
面试了职位:管理培训生 - 南昌
简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
面试了职位:商务渠道 - 南昌
面试相对容易 业务员之间基本电话沟通 一年见不到几次
汇仁药业

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗群面可以啦,单面没过。
1.群面 流程:每人自我介绍1分钟有限时,然后无领导小组讨论大概15~20分钟(时间远记不得了),最后面试官提问15分钟。 无领导小组讨论:题目是一个公关问题,大意是跟你公司合作的另一家公司,恰好跟你合作的这款产品出了问题,让你们讨论一个解决方案。 经验:作为leader,我就是提了个大致思路和框架,其他的都有组员讨论,一定要给每个人发言的机会,讨论远了一顶要拉回来;另一个是,组内过了的,提出了跟别人不一样的看法。 2.单面 单面,面试官问简历问的少,都是在跟我聊天,在看匹配度,最后模拟了情景,问你如何向对方推销一支笔。
Q:你觉得假期做的销售跟医疗销售有什么区别。
面试了职位:工程质检员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司江西江中制药股份有限公司湾里区药谷招聘质量检测员笔试面试经历
笔试是关于医药方面知识,不难,初试是多对一的形式,先是一分钟的自我介绍,然后三位面试官自己提问,每人一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:店面营业员 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司分享一点药店营业员面试技巧和过程。
一般面试官会问你能详细的描述一下: 1,你现在要面试的公司的情况? 2,职位的情况,以及你自身的一些信息?(譬如,你是有工作经验/无工作经验;你之前是在药店的工作经验么?) 3,另外对于有经验的会问比如对药品的熟悉程度,药品的分类,药品的查找?销售技巧,附加销售,稳定性等等。 4,也会问比如药师,执业药师证。
Q:药品的销售技巧?
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江中集团看起来很简单很平常的一次面试
第一步:把你自己推销出去。在做自我介绍的时候,最好简洁一点,还要注意说话的音量和语速,很关键哦!其实,你只需要通过语言和肢体形态“勾引”面试官就好了。 第二步:面试官提问,你解答的时候最好实事求是,当然,能不卑不亢最好了,这能证明你的自信和强大! 第三步:出结果。如果直接让你回家等消息,那么,你可以努力的寻找下一家了。
Q:说说你自己觉得最成功的一次营销活动。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:泰格医药面试过程比较曲折。不过没啥难度。
总体来说没有什么难度,就是要有经验就可以。基本都会要的,工资的话泰格不高,项目很多。很累。但是SOP比较完善,相关的培训制度也比较健全。。国内最大的CRO还是名副其实的。
Q:啥时候开始这个工作的,既往做过哪些项目。
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:网络营销 - 南昌
面试:江中集团两轮面试
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
2022-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西绿悦生物工程有限公司面试难度一般,不一定要经验,但要有多种技能最好