最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程很愉悦,不像其他公司那么拘谨。
面试过程: 从公司人事接待到面试结束,总体不错。特点是面试官较年轻,但不像其他公司面试那样,没有一点架子。
Q:希望公司能给予哪方面支持?
面试了职位:销售代表 - 深圳
HR特别好,面试过程很愉快
第一轮面试是业务只是的讲解,第二部门是职业素养,公司氛围特别好,内部提升机会很大,公司很有潜力,很值得推荐
面试了职位:销售代表 - 深圳
很有礼貌,面试官没怎么刁难,过程很愉快!
面试我的是销售经理,主要问了下之前的工作经历,还有对销售的看法及自己所擅长的,整个过程很愉快!感觉靠谱~
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程愉快,很规范。虽然结果未通过。
面试过程: 一共参加了两轮面试,一面是销售知识方面的,问了关于对销售的理解等等,二面职业素养方面的,问了过往的工作经历及对些事情的看法。后面就是面试官对公司的介绍了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试的时候还是比较随和的,不会刻意刁难。面试官还让我问公司问题,没有高高在上的样子,还是头一回遇到。但是没有通过,觉得比较好的一点是面试结果通过邮件得到了回复,而且说明了未通过的原因。这点不错,不至于让我死等。
面试了职位:销售代表 - 深圳
就想要一个帮他打电话的。
问你每天打十个多钟电话行不行,周末加班行不行。各种行不行,公司介绍什么的全没有。浪费大家的时间。
面试了职位:销售代表 - 深圳
正规流程 首先考核态度再考核能力等。
面试流程:HR——HR经理——市场经理 主动积极互动很重要,第一关HR进行整体考核;第二关HR经理会有部分细节考核;市场经理主要考核销售素质。
Q:以前的工作经历。
面试了职位:销售代表 - 深圳
深圳市汉睿电子商务有限公司。
面试了职位:java工程师 - 深圳
公司氛围很好,面试过程很愉快
深圳市人才加科技有限公司

西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳