最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:方案设计助理 - 深圳
不推荐!
因为疫情比较严重的原因,被邀请面试时尝试问过是否能视频面试,对方说要上机一定要现场,了解过公司觉得很合适,于是特意从老家赶回广州就是为了面试。面试上机是给了一个平面要求按着手稿一小时内把家具摆好,面试谈得也非常顺利,结束后还说再联系。 然而!过了两天接到一个电话称是尚策公司把我的简历发给另一家公司(同一个老板开的分公司),说尚策公司已经招满人了,让我过去他们那边面试,看了公众号确实是同一个老板(经了解尚策是这个老板和别人合伙开的,另外叫我过去面试的是这个老板单飞开的)好那就约了时间去,结果了解下来是个小公司刚开没多久,接受的都是新客户的项目,上班不考勤,传说的大老板基本就是挂名不出现,工资也会拖欠(面试官本人讲的)等等,也是很离谱,给出简历说不用看,给出作品集也随意看了几眼,后来让我手绘一个平面,画得不是很好,结束了说过这两天会给答复。 结果两天后通过不通过也没有任何回复,当天面试完晚上尚策那边又联系我说他们这边内部调整(不是说招满的吗?),才把我推给了分公司,也没有表示没提前告诉我感到歉意什么的,一个好的公司会这样忽悠人吗,把别人简历不经同意就发到另外公司,说实话我是不太接受的。最离谱的是最后说两天内给答复,面试结果过还是不过最后也沉入海底。本来面试就是互相选择,然而这家公司真的既不尊重也不守信,这样的公司不敢恭维,大家自行感受吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
尚策设计顾问公司

凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
楼道屏保技术经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
刷kpi的,别去
2023-08-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:蜂群面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
中小型公司吧,但是让我去了两三次,面了很多轮,工资蛮低的,一档社保,几乎没有任何员工福利。我接触的同事人都还行,除非是含金量高的编导之类的,其他一般般吧。大部分网红感觉都还蛮好,也有在公司看到脾气差的。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-05 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:深圳本未传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布
tellme
面试了职位:Java - 深圳
面试:朗天科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
2023-05-30 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:九星互动面试:数据。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-05-18 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
2023-06-07 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
2023-08-17 发布