最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:汽车设计 - 无锡
一次面试就过了
一次面试就过了,过了等1个多月审批才入职。到无锡面试的,主管经理和hr主管一起面试,其中有即兴的考题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:精益生产 - 无锡
上汽大通汽车公司校园招聘。
首先HR面试了解基本的情况,然后无领导小组讨论,部门主管面试的时候,问一下学的课程,做过什么东西,,兴趣爱好。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 无锡
分享WTC工艺工程师面试过程
去了无锡分公司,一个据说是技术中心的岗位,面试是高级经理,男的30多岁问了一些专业的知识,然后问是否在意到手的钱,之后就等offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你离职的原因是什么。
面试了职位:实习生 - 无锡
暑期实习生校招,感觉不太重视实习生
面试很一般,hr单面,聊了一些简历上的基本内容,专业,爱好等,以后准备怎么发展,单面后过了一个月发offer,感觉不是太正式,可能对于暑期实习生不是太看中吧。
面试了职位:技术类储备干部 - 无锡
不难,看毕业院校和成绩。
刚开始小组讨论后直接进行单面,面试就问些个人情况,以及大学做的一些项目实践,最后说回去再筛选,然后就入选了,重点:要男的,院校211就能入。
面试了职位:QC质检员-外聘员工 - 无锡
都挺简单的
都挺简单的,也就两三分钟时间就面试。就给你简单的说一下公司上班环境,什么岗位辛苦之类的,问你可以坚持吗?我觉得还好吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计 - 无锡
应届生,两轮面试,感觉一般
面试了职位:实施工程师 - 无锡
校招,直接群面加个人面试
面试了职位:销售部区域销售经理 - 无锡
面试前了解销售车型和市场
上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司

面试了职位:兼职人员 - 广州
面试:必胜宅急送大学生兼职面试的心得。
是在相关兼职招聘网站上查询到的信息,打电话过去咨询了一下情况并对自己的情况作了简要介绍,和主管人员约好时间面试。面试的时候就是问了一些个人情况和所在学校的情况,主要是看你能否吃苦,毕竟外卖行业风里来雨里去的挺辛苦,面试流程轻松不要紧张。
Q:你为什么要来兼职这份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉销售就是要能吃苦,公司待遇非常不错。
面试官就是城市经理直接面,问的问题大概也都是面试中会出现的一些基本问题,但是一定要表现出自己能吃苦,不畏风吹雨打,为公司效劳的感觉;城市经理面过以后,大区人事会再面一次,但是只要城市经理看上的,大区就不会有什么意见了。
Q:作为女孩子,做农夫的销售工作可能比较辛苦,自己怎么看?
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:农夫山泉农夫山泉化妆品研发,校园招聘初面
农夫山泉一面,销售岗位的话是先十几个人左右的群面,然后两个人一组。单面我投的是技术岗,化妆品研发,农夫山泉的研发与生产岗位。 一面是单面形式,1对1,由于简历上写的第一志愿是化妆品研发,第二志愿是食品与饮料研发,刚开始HR好像对写投递两个岗位的现象不高兴,后来解释主要是第一志愿化妆品研发,然后面试开始。HR没有让做自我介绍,开始的时候问题是为什么要投递化妆品研发岗位,我回答自己一直对化妆品行业有很高的兴趣,由于硕士期间从事的是生物催化课题,主要研究的是酶的分子改造方向,所以想把生物酶的方法引入到化妆品研发中,推动化妆品多元化发展。由于自己并不是中规中矩研究化妆品的,所以答案有点牵强。 第二个问题大概是对目前市场上化妆品的一个了解及研发认识之类的,由于本人是男生,并不是很了解,就补充了大宝,面膜,洗面奶等大家都知道的化妆品,感觉这方面如果是女生的话更占优势吧。然后问题是你觉得如何才能将生物酶在化妆品中应用,本公司化妆品研究的产品,本人只知道一个桦树面膜,最后一个问题是问你的职业规划,这类的问题感觉自己最好提前准备即可。 因为自己面试时间是在饭点左右,感觉时间并不是很长,面试官很和善,并没有问太多研究方面的专业性问题,面试前还是需要多准备相关领域最新产品,同行研究产品的知识。事后问了下招聘的相关人员,大概会在一周后会有消息,如果通过的话复筛在总部杭州,目前本人正在等待中。
面试了职位:出纳员 - 无锡
面试:无锡华东可可食品有限公司常规问题无难度很容易。
自我介绍,家庭住址,工作经历陈述等常规问题,人事一面,财务经理二面,董事长三面放轻松回答即可,无专业相关问题。
Q:对加班的看法。
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:杭州顶园食品有限公司好的面试官,好的开始
遇到了一位非常不错的面试官,自己以前的工作经历可能跟他有所共鸣,所有在面试的时候更多的感觉是在互相探讨,没有任何面试的紧张感,心态好自然结果也会好。
面试了职位:暑期销售实习生 - 广州
面试:蓝月亮暑期销售实习生群面心得。
大概八个人的群面,给了一个题目说收银的时候有人给了一张假钱给收银员怎么处理,群面讨论完hr会挑人问问题,我觉得选人的时候hr还是有在看颜值的。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:无锡市点诺商贸有限公司面试就是先填表格,看公司简介和视频
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡维力米业有限公司看中公司外资背景去的
面试了职位:高级化工研发工程师 - 上海
面试:哈尔滨啤酒美的喜欢要男生,小组讨论...
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司一次很轻松的面试过程。