最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
一轮面试。
一轮面试,先自我介绍,然后问了些简历上的问题,问以前做过销售没,怎么把销售做好,问我还有什么样问题。
太空人
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试不好,共4轮面试
笑死,公司不大架子不小,不知道根本招不招人,就是一个非常基础的文员岗位而已,来了已经发过简历还要填表,填表就算了还要写个测试题,还是双面的,选择题和判断题十几道,无语,岗位写得那么好不要经验啥的,来了之后各种装模作样,只字不提公司的情况,只是简单交代了一下工作内容也没问我还有没有要问的然后就让我回去等通知了,走过场一样,全程就几分钟,我问了一下做测试的底层逻辑是什么,为了测试面试者的什么能力,对方说测试办公软件的使用?也没有回答到点上,我我又问等通知要多久,说这周内或者下周???就是一个文员岗而已,工资不高工作也不难,有必要吗,很不愉快的一次面试,在我后面又来了几个,大概率也是同岗位,我不明白就是一个基础岗,招这么多人干嘛,还筛选那么久,又不是招聘高管,又填表又测试还等那么久,这一套一套的,装什么装啊,烦这种公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
开发面试,整体很简单
就提了一下技术要求,问了简历上的学校工作之类的经历。然后更多的问了一些职业发展上的问题,包括对于销售行业的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
比较常规没有难度的面试。
可能面的销售,所以比较没有难度。公司是家小公司,但里面装修挺温馨的赶脚。是行业的广告刊销售业务的。问了基本情况,为啥想面试这个啊,有什么想法吗或者问题。比较常规的面试流程。后来回去等一天打电话通知过了。有兴趣的可以去试一下。
面试了职位:客户代表 - 深圳
没有任何难度的面试,一轮面试。
没有任何难度的面试,一轮面试。大概十几分钟结束,然后回去等通知,第二天接到电话直接带身份证复印件就去报到。流程太过简单化了。
面试了职位:销售代表 - 深圳
基本上就是做电话销售。
投简历前看了地址是在福田的,以为路程不算远,去了才知道,离我住的地方 要先坐1趟公交 再转地铁,总共40分钟左右(下地铁再走3-5分钟)已经有点不想去念头,但是还是去了; 到了先填个人资料表,然后直接领导面试,进去开始就说公司这边招销售就是电话销售,基本上就是纯电销,打电话卖公司报刊,然后就问你问题啊,经历啊,有什么优势啊(一个纯电销需要什么能力)有一些问题我是想不明白领导的意图,比如问:“你觉得你的老师、同学、朋友会怎么评价你?” 这我可不太懂。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
公司虽然小,但布置的还挺温馨的。
泽伟
2022-06-20 发布
深圳市金录资讯广告有限公司

峡谷咖啡行业研究员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:赛文思面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得挺专业的,但也有一定难度。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-21 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
高妹
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:雅式展览深圳公司面试:网络推广。HR对业务还算了解,细节还是很不错的,难度不大,还有一关笔试,题目有点让人困惑,不知道会不会过。
一面 HR面,较为融洽的环境中交谈,总体感觉可以。暂时还没
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市人气广告传媒有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,感觉没戏。
10个人左右的小公司,进去第一眼印象不怎么好,办公室太乱,公司招的是偏手绘原创的,素材版权需要设计师自己解决,要求不低,工资不高,面试的时候就感觉不合适,其它也没多问。
2023-06-09 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-21 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-07-17 发布
边境岛录音笔电机工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共6轮面试
2023-08-19 发布
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布