最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

关键词

面试了职位:接待 - 成都
首先是填表,然后是H...
首先是填表,然后是HR面试。如果感觉不错就再经由客户经理面试,接待工作会看身高跟大体形象
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于接待礼仪的一些基本问题
面试了职位:前台接待员 - 成都
整体面试的流程很麻烦。
面试的前台,约的10点,等到快11点才面试,而且好几个人换着来。。。我并没有投过该公司简历,是公司约的我,他们说自己是外包,帮需要招聘的公司面试,觉得通过才会通知招聘的公司再面试最初给我(算是)面试的妹子问了些基本情况,自我介绍和工作经验和是否毕业之类的然后又让我等了一会儿换了个人来面试,可能是级别稍高一点的,也是让我自我介绍了一下,问我为什么不从事跟专业相关的,以及面试岗位的了解程度,还让我礼仪站姿了一下最后让总经理来面试,要我先换上他们的工作服,头发盘上,三光。。经理先让我自我介绍,接着问我介绍一下我之前工作内容以及为何辞职【内容我不多废话了,先说明一下:我第一份是前台,只做了几个月,主要接待,约面试,做一些简单的表格,真的就这些。第二份是陈列师助理,做了1年多,负责店面整体视觉效果(PPT会用一些),两个公司都是服装商贸行业的公司,这两份都是因为退出成都市场才没继续的】那经理就说我做一个,公司就退出一个(原话忘了,大概就这意思)【我内心也是醉了。。我只不过刚好遇到人家公司退出了而已,说的我像在撒谎一样,就遇到那么巧的事怪我咯?!】然后问我对于该岗位有什么优势之类的,我说我个人认真负责,努力稳定是最大的优势(这段也不多说了),之前有过做前台的经验,虽然时间不长,经验尚浅,但我会努力学习提升自己。。。。【那经理打断我】经理就说我不够自信【我:黑人问号脸???】说我自己表达经验尚浅潜意思里想表达我经验少所以我犯错公司不要计较之类的【我一脸懵逼。。哈??】还说公司肯定想要一个来了就可以上手的,实习经验少无所谓,要自己有自信,一上来就说自己经验少,公司肯定不会过关balabala。。。【我内心简直:excuse me??你意思是想招经验足的??】最后告知我需有待观察等通知。。。以上就是面试内容【最后我想吐槽吐槽:这是逼我再进修一个心理学吗??经验少但不是没经验啊!后面我有表明说会努力会学啊!我可是很有自信的说出这话的啊!!而且我出入社会至少两年工作经验还怕没自信啊虽然岗位不一样!!难道我这岗位没有经验什么都不会却可以说我经验一两年这叫有自信??我说我一两年经验万一问我一些流程我岂不是进公司第一天就暴露了啊!!你们有没有看过我的简历啊就发面试邀请??!!如果要找熟手一开始就说啊!!别浪费我时间啊!!】PS:最后给有要面试这家公司的小伙伴们的建议: 你们得自信爆棚啊!有自信你们就成功一半了!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
四川力宝物业管理有限公司

荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都万科物业面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
日常实习岗位,问了以前的实习经验和工作经历
2023-05-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
1、刚来了,先填表,填写的内容有点多,属于个人基本信息; 2、面试难度是一般的,问一下你过去做过什么,没有测评之类的。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:物业管家 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司第一次临时视频面试的经过
因为疫情关系所以进行了人生中的第一次视频面试。微信面试,还以为可以用电脑,结果全程手举着。大概记得问了我这些问题开始做了一下自我介绍,然后问我为什么离开上一家公司,对物业这个行业有什么了解,怎么样的服务是一个好的服务,在上一家公司平时的一个工作内容是什么,对于自己未来的一个职业发展方向和规划是什么,家庭情况,个人情况等。 因为第一次视频面试,而且有点临时,所以没有做什么准备,回答得非常随机。面试结束就已经觉得凉凉,所以还是需要做一些功课,否则自己都模棱两可的时候回答的底气就稍显不足。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:广州启胜物业管理有限公司成都分公司新鸿基地产启胜物业成都分公司
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖校园招聘点将管培生。
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都