最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 梧州
面试自我介绍,考官不看人,自顾自的。
面试自我介绍,考官不看人,自顾自的。而且面试只是面试而已,感觉早就根据简历内定了,我那一组,考官们就只会跟那位获得国家奖助学金,三好学生,然后专业对口的同学聊天,全程关注她一人,我们只是摆设。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 梧州
保持冷静,不要慌张,大胆的表现自己。
面试的时候有四位领导坐在对面,领导会仔细看简历对其中的细节作出提问。问的问题很广,不会在固定的问题里提问。
藤县桂银村镇银行

面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国民生银行分组面试。
分组面试,用三分钟时间回答考官所提问的问题,轮流说,然后有三分钟提问考官问题。第一轮面试结束。
面试了职位:出纳 - 桂林
面试:桂林银行梧州有挺多桂林银行的额,以为这家银行的竞争力少所以投简历面试
梧州有挺多桂林银行的额,以为这家银行的竞争力少所以投简历面试,笔试通过,面试可能看我没有初级证书就被PASS了
面试了职位:实习-实习生 - 桂林
面试:桂林银行面试官挺随和,主要是根据建立来提问
主要是要诚恳,招实习生注重沟通能力,语言表达。 工作要主动与和人交流宣传产品,面试时就要表现你的沟通能力。 每个公司都喜欢踏实肯干,真诚诚恳的人,你要表明好你的目的也就是态度。 比如我来实习不是冲着赚钱来的,是为了学习,为了实践提高自己。表现自己真诚的一面就够了
Q:看你简历家庭条件还可以,以后有什么就业方向?等家人安排不就好了
面试了职位:大堂经理 - 南宁
面试:广西黄村信用社农信社营业部大堂经理面试经验
是人力筛选和面试基本情况之后(问一些基本问题,照实答了),之后是部门主任单个问意向,然后分组进行安排,因为面的是实习生,所以比较简单,一次也就过了,不用笔试。最后被安排轮岗,学到挺多东西的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 桂林
面试:桂林银行
电话通知面试时间、地点,一般都在桂林总部面试。面试当天首先在另外一个会议室等候,等待工作人员通知。面试是结构化形式,一个对三个,先自我介绍,然后回答面试官问题。很随意,问的问题也很常规
Q:之前有过什么面试经历?职业定位?需求薪金?职业规划?
面试了职位:社区,小微企业客户经理 - 桂林
面试:桂林银行面试内容,先自我介绍,再小组讨论。
首先到会仪室等候,时间到了人力资源姑娘过来点名分小组,第一组结束面试,再到第二组,面试内容,先自我介绍,再小组讨论。
面试了职位:微贷客户经理 - 柳州
面试:柳州银行经过笔试后,第一轮面...
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:工商银行没有问刁难问题,注重服务问答。
面试了职位:微贷客户经理 - 南宁
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行股份有限公司柜员。