云南诺仕达集团 v 我要认证
1.5

关注服务号,定时为你推送「云南诺仕达集团」

云南诺仕达集团

昆明 | 消费品 | 1000-9999人
任怀灿
www.ynnsd.com
昆明市滇池路569号南亚风情·第壹城第壹国际B座

昆明诺仕达企业(集团)有限公司是诞生于改革开放大潮中的私营企业。自1992年创建以来,经过十多年不懈的奋斗,由一个5万元资产、7个人组成的小公司发展成为资产16.8亿元、员工达3400多人的大型企业集团,下设“昆明七彩云南实业股份有限公司”、“昆明七彩云南(国际)翡翠珠宝有限公司”、“昆明南亚风情园有限公司”、“云南诺仕达金宝山艺术园林有限公司”、“昆明市中国旅行社有限公司”、“北京七彩云南翡翠珠宝商城有限公司”六大知名品牌企业和十多个子公司。集团形成了横跨商业零售、酒店、旅游、殡葬、餐饮娱乐等行业,跨地区经营的规模。拥有“七彩云南”翡翠、“诺仕达”钻石之星、“怡心园”餐饮、“庆沣祥”普洱茶、“金宝山”艺术陵园五大知名品牌,形成了良性的资产结构、资金结构、人才结构和经营特色,以及集团化、集约化、规模化、规范化的经营模式,从而更具企业竞争力和发展潜力。多年来,诺仕达人始终以“服务社会,奉献社会”为宗旨,以“老老实实做生意,诚诚恳恳创信誉”为准则,以社会需要为企业发展的契机,围绕建设大市场,培育大品牌这个核心,创新经营,创新服务,创新管理,抓住机遇,选准项目,努力奋斗,为云南经济发展做出积极贡献。多次受到云南省委、省政府表彰。是云南省重点保护非公有制企业。

工资低 人资给人感觉很不好

工资低 人资给人感觉很不好 因为不了解情况投了简历 招聘会上不说工资 结果面试的时候说管培三千来块而且两年内不会增加 要求还特别多 还要去麦当劳当服务员 不过来都来了就看看蹭个面试

人资呢 是我面过最**的 画着特别浓的妆 然后一直翻白眼 态度特别不好 还说什么诺仕达不缺人才 然后说一句白一眼说一句白一眼 真的三千来块还是一个连中国民营五百强都不是的企业你要招什么人才 所以我当场要回了简历也没有面试完成 感觉还是pwc和华为的人资素质高一些 人也很友好

2019-10-25 10:17

初面工资低,人资很可怕和招聘会两幅嘴脸
因为面试前说了工资三千来块,我们几个就不准备去了,但还是想面试一下练练手管培也就三千来块钱,人资说两年不会有涨幅,面试不知道是什么原因,人资一直白眼态度也不太好。问了些没有意义的问题,然后怼人一直怼。问我觉得自己几年能当上管理层。我直接说您觉得您几年可以当上人力资源部经理呢?面试面这种无聊的问题就算了,关键态度还很差很差。我觉得进去这种公司很受气吧估计。

2019-10-15 09:48

匿名用户 会计的面试
感觉不靠谱,工资低
先介绍了一些招聘的岗位信息,工资基本普遍偏低,转正也就三千点,还有什么实习期试用期。一直强调不要眼界窄,只看工资。面试就随便问一下,问说愿不愿意做收银。

2019-10-14 15:11
匿名用户 财务的面试
工资很低的
三千左右的工资还一直强调要奉献 所以我拒绝了下次面试 不过hr没有态度很恶劣 主要问了简历里的问题 估计今天去的昆工的人基本都不会接这个offer吧 我朋友面试管培生被hr骂哭了

2019-10-12 18:49

hr面试的时候眼睛不看人 玩手机
初面说是工资3600 转正后了一直和强调不要看工资 要看能不能学到东西工作 这怕是忽悠傻子吧 说是管培但是说要从麦当劳服务员做起 两年内不会涨工资而且不是每个岗位都包吃住 hr态度很差 说一句怼一句 你说要是压力性面试的话为啥要当着应聘者玩手机 和别人讲话我们一起去的基本都拒绝了这个岗位

2019-10-12 17:12

群面还是简单的。
有条理的讲述自己的看法就好了,休息时间的多少,表达流利简洁,群面还是简单的,面试经理们都很好,加油啦。

匿名用户 管培生的面试
我才参加了一面。
我才参加了一面,是无领导,我们组8个人,面试官有五六个,都是女的,感觉比较正式,题目就是西游记师徒四人里要裁剪一个人应该选谁。

匿名用户 维修主管的面试
面临2-5个答案的题,面试官通过你选择的答案判断你是怎样的人
第一次面试:
出示证件(毕业证、等级证等)
第二次面试:
回答相关维修故障的判断理由,及解决办法
第三次面试:
团队统筹能力
第四次面试:
背景调查

怎样保养木制船?

刷桐油3次,每次涂刷0.5毫米厚,不起晕、不掉泪。

唐僧师徒4人的团队讲出各自的优缺点?一个公司要开展新业务,派哪个去做副总?

1、唐僧: 懦弱;取经的目的性强;在取经过程中没有保护徒弟的能力; 2、悟空:本事大,顽劣、不服管教;很能向老朋友求救,人缘不错; 3、猪八戒:贪小便宜、懒惰;在事情发生之时,常常推脱; 4、沙和尚:老实苦干,自从结果八戒的担子,就一直一个人扛着,默默工作; 选择悟空做副总: 武能定国、文能安邦

匿名用户 物业接待的面试
面试经理和善,过程挺简单。
面试者是接待部经理,人很和善,了解下家庭情况,教育经历,之后问了一些基本对于接待的礼仪,具体工作内容,薪资待遇就结束了。

匿名用户 文员的面试
还行
一定要按时到,衣着整洁,不用穿正装,女生最好化妆下。

你有没有相关经验?

没有,但我想基本岗位只需要有学习能力,都很很快上手。

云南诺仕达集团相关的公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上 4.0

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

云南诺仕达集团员工的点评 查看全部4条点评
1.5 (4条员工点评)

推荐率:25% 公司前景看好:25% CEO支持率:50%

愿意推荐 一般 支持CEO