最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

工资低 人资给人感觉很不好
工资低 人资给人感觉很不好 因为不了解情况投了简历 招聘会上不说工资 结果面试的时候说管培三千来块而且两年内不会增加 要求还特别多 还要去麦当劳当服务员 不过来都来了就看看蹭个面试  人资呢 是我面过最**的 画着特别浓的妆 然后一直翻白眼 态度特别不好 还说什么诺仕达不缺人才 然后说一句白一眼说一句白一眼 真的三千来块还是一个连中国民营五百强都不是的企业你要招什么人才 所以我当场要回了简历也没有面试完成 感觉还是pwc和华为的人资素质高一些 人也很友好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
小青年青春满格
面试了职位:弱电工程师 - 昆明
弱电工程师面试不好,共1轮面试
hr感觉是不是为了完成指标,约的小项目上见面,到场没有人力。只有一个经理。简单了解一下过往,他上来就问你对这个岗位的认知。加入他们要怎么干。我一脸懵逼的。之后一副高高在上的样子。觉得公司自己很牛逼一样。没得点求职者的尊重。家族企业的诟病!行业同事提前通知我不要去,迫于生存无奈,还是去了。MD.不去不死心,去了死的心都有!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
hr让人不爽,面试主要找茬
因为在深圳平安科技实习,在昆工同学帮投的简历正好回昆明办点事就顺便去了,公司总部面试实习生转正也就三千六,而且说基本两年以内不会涨这也就算了。人资一四十岁大姐画好浓的妆,态度特别差。一直白眼白眼白眼,说一句怼一句。所以我也没啥好语气,人资说没有面试下去的必要了我就走了。 因为这个事在昆明多待了四天,真的不爽,真的我实习工资都比这个高很多很多好吗。建议学校好的朋友们真的别投好吗。刚开始工资低是不要紧,但是诺仕达平台也不大以后发展前景有限。而且以后进公司还要和人资有接触的,这种人资真的,估计是精神资本家,估计很难应付。反正人资差评,差评,我面试过那么多公司就诺仕达的人资特别差劲,真的什么人都可以做人资了吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 昆明
感觉不靠谱,工资低
先介绍了一些招聘的岗位信息,工资基本普遍偏低,转正也就三千点,还有什么实习期试用期。一直强调不要眼界窄,只看工资。面试就随便问一下,问说愿不愿意做收银。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 昆明
工资很低的
三千左右的工资还一直强调要奉献 所以我拒绝了下次面试 不过hr没有态度很恶劣 主要问了简历里的问题 估计今天去的昆工的人基本都不会接这个offer吧 我朋友面试管培生被hr骂哭了
面试感受:不好;面试难度:简单
hr面试的时候眼睛不看人 玩手机
初面说是工资3600 转正后了一直和强调不要看工资 要看能不能学到东西工作 这怕是忽悠傻子吧 说是管培但是说要从麦当劳服务员做起 两年内不会涨工资而且不是每个岗位都包吃住 hr态度很差 说一句怼一句 你说要是压力性面试的话为啥要当着应聘者玩手机 和别人讲话我们一起去的基本都拒绝了这个岗位
面试了职位:品牌公关 - 昆明
面试官平易近人、问的很细。
HR不会尊重人
面试了职位:管理培训生 - 昆明
初面工资低,人资很可怕和招聘会两幅嘴脸
没有一个可以值得去的理由
昆明诺仕达集团

面试了职位:传菜员-兼职 - 昆明
面试:清香牛菜馆老板人很好,没有什么刁难,知道是学生所以上班时间很照顾。
单独面试,老板人很好,感觉不错。
Q:你的兼职会影响学习么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司总共有三轮面试。
总共有三轮面试。 第一轮,在网上投递简历后大概一个星期收到了电话到昆明总部去面试,去的时候他们正在培训,办公室的人态度很好,之后有人叫我去谈话,主要是基本的经历经验问话,问了之前的工作经历和离职原因,对肯德基有什么了解,为什么选择来肯德基,还有就是家庭背景的询问,感觉比较轻松。 二面,一面第二天就收到了二面的实训通知,到具体的餐厅试操作,两天时间,主要是实地感受餐厅的工作环境和工作的状态,要站一整天,第一天在餐厅大厅打招呼,学拖地擦桌子等等,肯德基这些东西都是有严格标准的。第二天夜班专人带着看了部分工作站,并学习了怎么炸薯条,后来到晚上餐厅经理找我们谈话,主要是问了工作的感受,之后回去等消息。 三面,是区经理面试,这一轮和第一轮差别不大。我自己觉得比较简单。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试官超级和蔼,是之前宣讲会的时候宣讲的女士
面试过程: 首先会让你做一个自我介绍,然后根据你的建立提问。 所以不论是去哪家大企业工作都一定要熟悉自己的简历。 会根据简历提问你做过的项目或者经历来说,期间遇到的困难,如何克服的? 还有就是介绍这个岗位需要做的事情,问你有什么素质可以胜任这个岗位的工作? 最后问了我一个问题,担任见习经理需要什么样的素质? 还问了我是不是独生子女。。。(我觉得就是这个问题把我刷下去了?)
Q:提问你做过的项目或者经历来说,期间遇到的困难,如何克服的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试前准备充分很重要。
面试,三轮,一对一面试,第一轮是人事面试,首先是自我介绍,然后问有没有考公务员,你在大学最成功的一件事,你为什么来百胜。
Q:有没有考公务员。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:星巴克十分随意,还能蹭杯咖啡喝喝
面试比较随意,店长会请你喝杯咖啡。然后就是问一些课程紧不紧,开学能不能来,准备干多久就只管说 自己准备长干,适当表现得活泼灵活一点。如果有个四级就锦上添花了,没有也没啥,有的话可以说一下。 入职了的话就是要办个健康证,不能吃早点,去疾控抽血。多的也没啥,面试还是相当容易的。
面试了职位:兼职店员 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司面试官是个女的,比我大一些,很和善,没有刁难人。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳面试不难,但是在实习期间要跟店长留个好印象。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司很大程度上取决于老店经理
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明市茴香餐饮娱乐有限公司太紧张,回答问题没有回答好。