最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
蛮好的 ,领导都是名校的学霸.
先是电话一面,聊聊相关过往经验;二面是项目负责人面,很专业,问了我平时的工作流程以及印象最深刻的项目;三面人事聊薪资.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
紫光云教育科技有限公司

跟谁两对话呢
面试了职位:配/理/拣/发货 - 厦门
面试:厦门修特服饰有限公司面试:配/理/拣/发货。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
谈一下从事过什么工作,未来计划和上一份工作为什么辞职 能不能适应加班 对工作内容想法了解程度 有点偏于年轻化 老板格局太小 事多钱少 还有个天天拖着的裙带关系
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-08-12 发布
M7星云驱动器产品专家
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区X与Y教育科技有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
还行吧
2023-07-11 发布
何安
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:上海钧正网络科技有限公司厦门分公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
实习岗位一面:问了简历的相关项目,主要是问了SQL的熟练程度以及窗口函数的使用。
2023-06-07 发布
Mustard
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:家乡互动(厦门)网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度递增,对结果有把握。
制作人面,问了个人实践经历,对游戏具体机制的看法,改进意见;对一些运营中事件的看法;以及针对作品内容的提问。制作人很nice,感觉很亲切。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门领学教育管理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
整体还行,有同事、领导人事面,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
野河
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:立莱Leelite周末去面试的,看到公司应该是研发的,基本全员都在加班。
1面 等了大概20分钟,前一个面试的还没有出来开场先自我介绍,然后讲讲项目经验,讲项目经验的时候,主管再提问,一直问上上份工作经验细节,感觉没有get到同一个点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门
2023-07-31 发布
飞星谷插线板网络推广
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门童程童美科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-02 发布
Sapherise
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门七七游网络科技有限公司内容编辑面试一般,共4轮面试
2023-07-10 发布
东神大陆电子书家具设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门光媒科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
2023-07-13 发布