中国恩菲工程技术有限公司 v 我要认证
北京 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「中国恩菲工程技术有限公司」

中国恩菲工程技术有限公司

北京 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人
www.enfi.com.cn/

中国恩菲工程技术有限公司(所述称“恩菲公司”)是由中国有色工程设计研究总院(所述称“有色总院”)发起设立的、中国冶金科工集团公司控股的国际化工程公司。有色总院创建于1953年,50多年来先后完成多项重点工程设计和科研课题,获得国家级、省部级科技进步奖及优秀工程设计奖近600项,取得了900多项科研成果和专利。在国内、国际同行业中享有较高的知名度。  2006年1月8日,恩菲公司正式挂牌成立,全面承继有色总院优势技术资源,是拥有专长技术优势的工程服务企业,有对外经营权和外事审批权。恩菲公司具有工程咨询、设计、承包、监理等甲级资质及智能建筑、环境污染防治、水土保持工程设计等专项甲级资质。恩菲公司是在国际国内有色冶金领域有影响力的企业,具有广泛的客户关系,与数十个国家和地区的近百家厂商、科研、工程咨询机构建立了业务联系,已在有色工程、矿业工程、环境工程等咨询、设计、总承包及多晶硅等新材料产业化方面,逐步建立起竞争优势,正快速成长为最值得信赖的国际化工程公司。恩菲公司建立了面向市场的技术创新机制,逐渐形成了具有自主知识产权的核心技术专长体系,技术力量雄厚。恩菲公司拥有专业技术人员占员工总数的80%以上。其中有中国工程院院士1人,全国设计大师2人;教授级高级工程师197人、高级工程师379人、中级职称人员181人;获得各类注册执业资格人员182人。  恩菲公司视员工为事业伙伴,把人才作为企业经营成功的关键资源,重视对员工的开发,建立了较为系统的人力资源管理和开发体系,做到选人、用人、育人、留人公开、公平、公正,促进员工成长。  恩菲公司位于西长安街军事博物馆正对面,交通方便,人文、地理环境优越。  人才是现代企业经营成功的关键所在,恩菲求贤若渴,视员工为公司最宝贵的财富,愿意吸纳优秀和有潜力的人才。恩菲期待您的加入!我们将提供:富有竞争力的岗位、良好的培训机会及广阔的职业发展空间。  所有职位都要求本科及以上学历,有强烈的事业心、责任感和团队合作精神,身体健康,能适应挑战性的工作,户口不限(所有应聘信息我公司将严格保密)。  条件明显不符者,请勿投递简历。应聘者请将简历发送至本公司。标题注明“某人应聘某职位”。

成立时间2006-01-09 注册资本2035044533.34元 法人代表陆志方

公司全称中国恩菲工程技术有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2006-01-09 至

注册地址北京市海淀区复兴路12号

经营范围对外派遣实施境外工程所需的劳务人员.境内外工程总承包;工程勘察、工程设计、工程咨询、造价咨询、项目管理、工程监理;工程招投标;设备研制、设备采购及设备成套、系统集成的服务;设备、材料进出口;技术开发、转让、咨询、培训;生产化工产品(仅限外埠分支机构经营);销售化工产品.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售化工产品依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试录取条件不明确,人力资源与专业主任相互推诿。
面试专业问问不多,主要是了解个人的一些情况,由于疫情的原因,面试耽误了很久。面试的北京公司的,个人感觉hr不太行,很多招聘的条件目的很不明确,开始说专业主任的决定是录用与否的关键,开始专业主任已经认可了,但是最后告诉我说人力资源说我职位条件不符合,一直没有在专业上否定我,直到最后也没有给出不录用的明确原因,让我感觉很不靠谱,也或许是因为疫情原因,人员需要缩减的原因吧。我很讨厌这样相互推诿的态度,明确告诉我哪里不行,我完全可以接受。

2020-04-23 16:08

匿名用户 产品经理的面试
对恩菲很失望

1接到所属部门领导电话,聊了半小时多,约可十天后的面试;

2与直属领导聊面试,问了工作经历,项目经验,部门领导会客,最后出来随便说了几句就结束了;

3hr联系,做线上测评,准备各种证件,写了2000字的作文,提交;

4第二次面试,跟hr经理,跟前一次区别不大;

5过了半个月问结果,没有,过了一个多月再问,说领导没决定,前后脱了两个多月,再问。技术说他们这里没问题,要看人力部的意见,问人力,说技术部领导想要男的!简历上这写明了性别,也有照片,电话联系,面试几次,最后这个理由真的很拙劣!

2020-04-01 10:43

中国恩菲工程技术有限公司面试流程

首先是单面最基础的肯定就是自我介绍,我当时聊了我的教育经历,科研项目,兴趣爱好,性格之类的。接着面试官问了一些课题的详细方面,由于我是做模拟的,所以她问了,如果以后不做模拟行不行,我说可以。再接着就是谈了谈关于公司主要做的方向,问问你想做的方向。最后就是问问你有什么问题。整个过程就跟聊天一样,非常轻松。但是我当时没有准备,所以还是很尴尬的,建议大家提前准备一下。

然后是群面,群面呢,当时由于时间紧张,就是每个人做个自我介绍,然后有录像什么的,几个面试官会提一些问题,基本跟专业无关,就是随意的聊天,放轻松就可以。

你想做我们这边的哪个方向,具体感兴趣什么。

结构设计,我从大一就自学了cad以及proe,能熟练操作软件,并有一定的项目经历。

2019-08-28 15:23

匿名用户 产品经理的面试
一轮面试,一轮笔试,又一轮面试
首先拿到号码牌,被分为两组,进行宣讲,然后进行专业笔试,最后进行群面,群面分为两组,对同一个问题进行15min的讨论,最后由一个人总结发言,随后面试官会问一些问题,或者让两组人互相问一些问题。

你了解ppp和bot等模式么?

简单回答一下术语定义。

2019-06-24 21:23

初面通过 等待复试安排
初面通过 等待复试安排 初面分专业面试和人力资源面试 专业问从事工作内容 还需要带原来项目图纸  人力就告诉你公司的一些基本信息和薪资福利

2019-01-12 09:59

匿名用户 工业设计的面试
网申以后还投了简历,面试分为两轮

网申以后还投了简历,面试分为两轮,先是北京总部的部门负责人电话面试,大概15分钟。先让我简单介绍下自己,然后问我本科学过什么课程是跟我所选岗位匹配的;然后下一个问题问我研究生期间所做的课题;之后还问我觉得自己为什么要应聘所选的岗位,跟专业更对口的同学比,自己有什么优势(因为我是相近专业的,不完全对口);最最后,问我有什么问题要问他。

第二轮面试是成都分公司的hr来学校招聘会面试的,就着简历再问了问家庭情况,问了问在校成绩,介绍了入职以后的工作情况,看我的态度怎么样,然后就结束了!我在整个面试过程中,诚实地回答每一个问题,态度谦虚,实事求是(面试官面试过很多人,所以,坚决不要撒谎),表现出自己优势的方面,而尽量弥补自己的短板,最后,记得表达出自己想要加入恩菲的欲望,可能会打动面试官的!

补充一点:遇到想要加入的单位,不要一个劲儿问工资待遇,可在适当时机稍微提一下。毕竟单位平台高,能加入可算是人生财富了!

2018-11-19 10:07

2.1k

面试就是问些以前做过什么之类的
面试就是问些以前做过什么之类的,刚开始问些以前做过的事,做过什么项目,待遇怎么样,后面就聊些薪酬待遇之类的。

面试难度: 未评价

匿名用户 工程师的面试
恩菲面试-分公司领导面试
面试官是分公司的领导,说话方式等方面带着传统国企的特点。主要问的是专业方面的大概情况,以往工作业绩等,介绍了公司的一些基本情况,说的还是比较实在。

匿名用户 内容编辑的面试
四平八稳的工作性质得坐得住

先笔试,给几道改错题,基本是考察个人细心程度的,如题图不符,逻辑错误等。

再是面试面谈,从事过哪些科研项目,有什么打算和个人目标,以前的工作经验等等,问你是否能呆得住,不争议有想法,有冲劲的年轻人去。

匿名用户 工业设计的面试
恩菲设计院面试还是具有一定专业水准,需要具备良好的基础知识
首先需要自我介绍基础情况,包括家庭学校的一些经历,然后会被问到有关设计的一些基本知识,这就考察的是本人专业知识功底。

能接受频繁出差吗?

可以的!

中国恩菲工程技术有限公司相关的公司