最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:财务 - 芜湖
【财务】面试分享
面试了职位:会计 - 芜湖
中建五局安徽财务岗位
中建五局安徽财务岗位没有问专业知识看学历 很轻松HR比较专业比较轻松  竞争者均为211至少,学历要求较高
面试了职位:文字编辑 - 芜湖
应聘的文字管理岗
应聘的文字管理岗,去了却说这也属于党群干事。从10点左右等到下午1点左右才轮到面试,直接被说不适合此岗位,专业不符,经验不符。可我在接到面试通知前已经电话咨询过,我也确实有一些相关经验。 整场面试下来给我的感觉只是叫我们过来只是为了充场面的。老实讲,如果是硬性条件不过关,为什么要发面试通知,浪费应聘者时间,也浪费了面试官的时间。根据我的了解,还不止我一个人遇到这种情况。建议,如果专业与应聘岗位不符,或没有完全的相对应的工作经验,哪怕接到面试通知也不要去浪费时间。
面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:项目办公室主任 - 芜湖
先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题
先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题,都是简历上的,然后问我籍贯哪里的,想让我去我的老家上班,我其实想留在合肥,心想着如果能通过去老家也不错,hr反复确认了两次问我去老家可行,我都说没问题,他还对旁边的hr说这个人我要了,条件都挺符合,然后让我回去等,一个星期内给消息,我以为肯定能通过,结果没等到消息。 补充一下,当时我参加的是社会招聘,我是本科生,hr说如果入职就让我先按本科生毕业证办,等研究生证下来了再转。
面试了职位:实习生 - 芜湖
中建5局安徽公司校园招聘面试经验
整个开始是宣讲会,然后就是收简历,进行分公司,分专业面试,总得来说,第一轮面试就是让你介绍自己,还有学习情况家庭情况,以及为什么要来这里,然后第二轮就是和你谈谈以后的生活,看看你是什么看法,反正我觉得整个面试没什么难度,合理发挥,适当自夸就好了。
Q:你为什么选择安徽分公司
面试了职位:实施工程师 - 芜湖
面试人数还是比较多的
面试了职位:工程造价 - 芜湖
【工程造价】面经分享
面试通过。环境高大上。
面试了职位:行政专员/助理 - 芜湖
校招,面试没太多内容,互相很坦诚。
中建五局安徽公司

面试了职位:资料员 - 南通
面试:雨润地华房地产公司
首先是先询问家里的具体的情况,包括家庭成员、朋友等。看是否合适在工作城市。然后问为什么希望来雨润。再来就是说薪资的部分和加班的问题。
Q:有无工作经验 为什么选择离家工作 期望薪资
面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试经历分享
展示挣钱的欲望,能吃苦,接受下班时间晚,最好有一点销售经验就好,尽量不要拘束活泼一点善谈一点,这样基本就可以了。
Q:为什么要从事房地产,底薪很低你有信心么。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司面试就一轮
面试就一轮。问些特长,工作了解度,能不能吃苦,专业知识问的少,会问挂科情况,家庭情况。面试官很随和,一对多面试。
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试:新华联地产没有专业性,面试官也素质不高的差评面试体验。
直接相关领导一个人面试,整个面试问的问题水平很低,并带有嘲笑讽刺的言语,实在是让人很无语,让人严重怀疑此公司的正规性。听朋友说此公司管理混乱,人际关系复杂,进去就要站好队,否则死的很惨,敬而远之吧!
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试流程,自我介绍,面试官提问,初面群面的方式,很正规,大企业就是不一样,即使客服专员的职位要求本科。
面试了职位:销售 - 上饶
面试:华地置业先面试hr,然后经理和总经理面试你
按流程填表格,公司看中你口才还行就要你,不行就不要你,很销售,销售看口才,和抗压能力,这些都行的话,就是一个优秀的销售
面试了职位:案场礼宾员 - 顺德
面试:碧桂园初次面试是无领导小组,让我们自由讨论
面试了职位:人力资源经理 - 芜湖
面试:金玺实业有限公司面试岗位、面试场景、内容。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 芜湖
面试:鲁班国际酒店严格来说比较简单把。
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:凯德商用真的很正规。