最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:美工 - 广州
两轮面试工业设计师
我今天去面试的工业设计师 人事跟我说底薪比较固定 没有提成 有绩效奖金 也就是说底薪比较高一点 后来经理跟我说他们在更改薪资架构 说给我4000底薪 提成按亚马逊平台设计的产品排名来给 说提成一般有3000 高的话6000 这种方式才能给你的能力得到相应的报酬 总觉得很忽悠 而且薪资架构怎么就突然在我面试的时候改了 公司内部员工自己都不知道这回事吗 口径都不一样 让我很疑惑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
等待时间有点长
面试感觉不是最好的,也不是最差的,离地铁口不远,交通还算方便。面试官很客气,满脸笑容的,沟通也很坦诚,直接说目前存在的问题,耐心听我讲完,问得很细,经常让我举例说明,有点压力,但还是对我的每个提问都有回答,还问我,她讲的回复了我的疑问没有,反复确认还有什么问题之类的。除了等候时间有点长,整体感觉还算可以。
面试了职位:销售运营 - 广州
HR对之前销售成绩有要求,要选符合。
填完基本信息后,给你一张测试20-25分钟完成,先是让你英文回答客服问题,然后是运营的问题包括: 1.如果你负责的帐号销量大减,你会怎样找到问题和处理? 2.应从哪些方面优化listing,具体怎样做? 跟着是面谈,叫你自我介绍完后, 开始问你之前负责的帐号有多少个SKU,主推SKU占其中多少,产品利润率多少,月销量多少?回答后,HR会算出你每个主推SKU日销平均多少(月销/主推SKU数量)。由于我之前是做家居类先铺后做精,而主推SKU占SKU比例大,平均下来主推SKU日销少10USD,但有500USD一天,HR说:那你每个主推SKU日销才10USD?感觉看重精品化运营,觉得不会运营才铺货。最后问你有什么要了解的。
苏三
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理/测试面试不好,共2轮面试
1、先上结论:不建议去公司面试,去了浪费时间;2、面试前:我是周六下午收到3点左右收到HR要求发送简历过去,然后简历发送过去后,周一上午HR才读,回复说看完简历觉得合适,邀请面试。这里是第一个坑点,如果一个公司真需要招聘,一般不会这么久回复,且会HR在boss上详细询问个人的过往情况,但这两点都没有做到;3、面试过程:公司地址在荔湾区坦尾地铁附近,面试时间下午两点半。(前台还挺热情,倒了一杯水)。先是填了一张个人简历表,然后就等待了大概二十分钟左右,到我了,人事面试,先要我做个自我介绍,介绍完以后,然后人事问了下离职原因,最后介绍一下公司的上班时间之类的和岗位情况,就没了,整个过程就七八分钟。而且人事最后一句话是这样说的,如果合适,明天下午6点之前会有用人部门领导电话联系你,跟你确定具体情况,我当时听了就很不对劲,这里是第二个大坑点,首先面试时间极其简短,就要我做个自我介绍,问个离职原因,没了,这是一个正常人事的面试吗?其次如果合适,不应该是马上用人部门领导面试?因为我人就在这里,何必等明天电话沟通?如果是领导不在,应该是说明天来复试。所以我当时就知道,应该没戏。最后说一点,我问下人事公司主要做哪些产品,人事就回答说3C数码产品,具体的不能说,不能说的原因居然是因为要保密!!!我开公司,卖什么东西,我还不能让你们知道的,这种也是第一次见。4、最后分析,面试没过,从自己身上找原因,我只做了自我介绍和谈了离职原因,自我介绍没问题,简历上也写的清楚,那问题出在离职原因?从公司找原因,人事招人过来面试刷业绩罢了。刷业绩也要装的像一点吧,面试谈个七八分钟就没了,这种谁看不出呢?5、第一次在这个app写面试经历,第一次给这家公司点评,因为实在是想吐槽一下,面试准备两小时,面试8分钟,广州此时37度太阳,最起码,也得对求职者有个尊重?6、个人了解,仅供参考。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
唔……整个面试过程感觉还OK,公司人事小姐姐很热情哇!比起我之前面试过几家公司,去到都没人理我的,公司离地铁站比较近还算方便,到达面试地点填了表,面试的时候面试官问了我一些之前工作经验以及往后的职业规划,对我提出的问题也一一解答,跟在面试前在boss了解的薪资待遇没有很大的出入,基本符合我的期望要求,整体感觉还不错。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共3轮面试
一面 公司离地铁站坦尾站挺近的,走路七八分钟就到了,公司前台很亲切,接待、填表、倒水,都是面带微笑,有任何需要她都帮一下你。填完表格后在面试房等待了一会,人事就过来了,人事主要是对过往的工作经历、工作成就进行询问。此轮大约花费十多分钟的样子,没什么问题就会让主管进行二面。人事说他们基本会把一面二面安排在同一天,避免我们跑两趟,这样挺好的!第二轮由主管面试,问了一些运营方面的专业问题,考察你的运营思路逻辑,并会提出一些建议,也会对你的规划做一些建议,还是从主管这里学习到了一些思路。希望自己可以通过面试!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
千万别去!去了绝对后悔!已经从这家公司离职了!非常多人离职了
2022-09-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
接待的同事好热情,感觉挺好的
Akuma
面试了职位:电商产品开发 - 广州
电商产品开发面试很好,共5轮面试
面试了职位:电商运营 - 广州
初试让我填了一下简单的基本信息,然后给我一张测试纸,有5个问题,都要用英语回答。
广州市添美悦网络科技有限公司

一颗种子
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-11-28 发布
柏拉图慢跑
面试:广州量品商务服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题听了三个小时的课说一句,今天没时间了,你明天再来一趟!!!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、其他
2023-12-07 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
一面 公司在白云区,离地铁口要走十几分钟,boss 一打招呼啥也没问直接约面试,进公司后人力问了几个问题就让人离开等通知了……当然是没有通知了……
2023-11-30 发布
水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市天利源服装贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
一面填表写几道题部门组长面 二面是他们老板
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司空间设计师面试一般,共4轮面试
2023-12-29 发布
eaea