最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售储备干部 - 广州
蓝月亮都是在大学里租...
蓝月亮都是在大学里租教师面试的。一面是无领导小组讨论。一组大概8个人左右。给了一个问题。类似于案例分析,给出自己的观点。。没有准确的答案。但是要言之成理。后来二面是单面。问了问具体问题。说了一些职位情况和公司情况。感觉春季没有秋季那么麻烦和复杂整体过程。
Q:将来的职业规划
面试了职位:培训专员 - 广州
正规,整个面试持续了1个月,但是没有太大难度。
1. 总部电话面试; 2. 经历了三轮面试; 3. 面试官nice,都是女士: 4. 整体感觉流程比较正规,但不繁琐。
面试了职位:人力资源管培生 - 广州
面试官比较犀利,感觉节奏很紧凑,压力面较多~
一面是一分钟自我介绍和随机抽取一句话谈谈看法,好像是关于坚持的。。。。一般都能过,看看表达能力核对基本信息啥的。 二面是群面,一组9个人,人资和销售都有,考的是销售利益分配问题,讲两个人一个能拉到客户,年轻气盛,潜力无限,就是人际关系和合作能力不好;另一个能促成项目签约合作,经验7年,但是不够积极,;这俩人都单独月销售业绩都无法拿到超额奖,只能合作,奖励是相应的钱和升职的机会,问这钱咋分?如何说服他们?。。。。。销售类不太擅长,大家一开始就各种抢着说话,我心里直着急,但是冷静一下之后选择在大家差不多都发表过之后,总结提炼再升华一下,就被大家推举为组长了,也是运气,但是大家讨论时间过长,最后结论只得出一半,面试官不太满意,一直再问是否是小组长的责任,还不能解释,只能硬着头皮说是。。。囧了,但是当天晚上接到三面通知,还挺意外的 三面是2对5:详细的自我介绍,面试官感兴趣的问题深入提问,挺练反应的,有两个问题没太接住,面试官觉得不认同的地方就直接反问质疑,然后就很尴尬。。。华丽丽的PASS了 总之尽管失败,但是经验挺宝贵的。。。以后注意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
蓝月亮校园招聘,总共3论面试。
初试为3分钟即兴演讲,还记得当初我抽取到的试题为你认为学历与能力哪个更加重要,2面无领导小组谈论,给出一个销售案例,大家共同商讨采取什么样的方式来处理销售过程中遇到的各种问题,3面HR一对一交谈,主要是针对简历以及个人经历来聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源管培生 - 广州
感觉面试很专业,面试官十分犀利,过程充斥压力面~
一面1分钟介绍,抽一句话谈谈看法,这个基本都能过,看看表达能力和基本信息核对的 二面群面,9个人,人资和销售都有~先让彼此熟悉在发题,是销售利益分配的,一共两问,不是我擅长的。。。开始讨论大家都抢着说,心里很着急,但是冷静后选择在大家都表达的差不多时,做一下总结提炼和升华~就被推举为组长了,挺晕的~但是讨论的时间太长,导致结论只得出一半,总结陈词面试官不太满意,一直再问我是否是小组长的责任,还不让解释,只能硬着头皮说是。。。以为没戏了,但是晚上接到了下一轮邀请 三面就是详细阐述简历内容,并对未来做设想,中间会穿插各种他们感兴趣的问题,挺练反应能力的。。。面试官对不认同的地方会直接反问质疑,有两个质疑就没太接住,结果华丽丽的PASS了 总结下来感觉整个面试挺专业的,就是压力山大,也是总结经验教训的好例子
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
第一轮就是一个简单的...
第一轮就是一个简单的面试,问一些关于个人的大概信息。 第二轮是无领导小组讨论,8个人一组,因为是第一次参加这种方式的面试,所以在讨论时并不是十分的积极,讨论20分钟后,面试官会根据讨论的内容问你一些问题,然后再根据你的简历问一些问题。然后就叫你回去等通知了
Q:你的优点,能否接受出差
面试了职位:销售储备干部 - 广州
环节很规范,面试官很温柔
面试了职位:销售 - 广州
群面是出了一个问题 ...
面试了职位:储备干部 - 广州
群面+试岗+单面+谈薪酬。
面试了职位:销售 - 广州
有什么职业规划,自我...
蓝月亮

紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-12-19 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-27 发布