最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:业务员 - 广州
首先是电话面试,会问很多你目前做的工作,以及你投递的工作内容
问自己目前的情况,自我介绍,目前工作内容,是否适合投递的工作。谈论的时间挺长,注意逻辑不要被带跑
Q:说出你的特点,要让面试官印象深刻,同时感受到你的真诚。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
投递的技术岗,全程群面(一面)
四个面试技术的在一起群面,结果一面没有问一句技术相关的问题,给一个话题,然后小组讨论,最后给一个结果,后续也根据这个主题问了一些其他的问题。面试官挺好的,就是第一次群面没准备过。
面试了职位:销售培训师 - 广州
时刻做好面试准备,沉着应对。
一是总部电话面试,二是地区人事面试总部电话面试会了解个人信息,进行简单的初面,面试通过后才会进入地区人事面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在以前的工作中最有成就感的一件事情是什么?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试很正规,hr很强。
一共三轮,无领导、人力、广州主管面。hr感觉人很好,很有礼貌,问的问题很犀利也很专业,声音好听也很漂亮。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 广州
很困难,感觉像是做宣传,而不是招聘的
群面,四个人,面试官最开始很和善,最后问的问题有点刁钻,最后我跟另外一个男生都被问蒙了,结果是到现在都没音讯。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你期望的城市为什么不是广州?
面试了职位:供应链专员 - 广州
蓝月亮储备干部面试全过程
面试了蓝月亮供应链储备干部,一面是群面,做游戏,经典的很,二面是结构化面试,三面终面去工厂面试的,很偏很远,自我感觉也不是很差,但最后很多人没过。
Q:课题相关的介绍。
面试了职位:行政管理部 - 广州
蓝月亮的一轮面试经过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
不算太难,只是流程耗时较长。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试好过,就是表现出自己不怕压力,想做销售岗。
面试了职位:供应链专员 - 广州
校招,简历筛选阶段,进行中。
蓝月亮

紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-26 发布