最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:建筑师 - 重庆
面试官人很好,感觉待遇还不错。
面试的方案,负责人面的,先问了个人的工作情况,然后看了下作品集,接下来介绍了他们公司的情况,聊的还比较好,目前还在等通知,希望能进吧。
Q:你平时负责的内容是什么?
成都基准方中建筑设计事务所重庆事务分所

面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司两轮面试,时间2个小时左右
我进去的时候是有无领导小组面试,我是18年去的这家公司,无领导后和leader聊了一下,然后就过了,发offer入职。
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:立信(重庆)市场研究股份有限公司项目助理面试很好,共3轮面试
一面 其实只经历了一面,HR小姐姐面试,主要问之前的工作经验、对岗位职责的理解,还好,不算难。正在准备,后期更新
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
林宇杰
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆岷信商务信息咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
面试过程很容易,不重要,后面上班让你手机下载经理软件,然后买客户信息,一个几十块,它说后面会赚回来,一点小钱而已,有的人花了好几百一个成功的没有,就是不断招人,每天打很多电话,还有晚班,没有假期,一个月休四天
2022-10-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司就是正常的面试,符合你的专业基本上都没问题
电话交流了之后去公司面谈,问了下之前的公司,离职原因,自身的技术和目前公司的几个外包项目,然后按每个人的不同分配到项目上。据说到项目上还有面试,但是我到项目上直接就上岗了。上午过去面试的,考虑了两天 然后过去和这几个过来的同事一起参加了一下培训,然后就分别带到各自的项目上去了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大普华永道面试经验
一开始是ice breaking每人英文自我介绍大概2分钟左右,然后分两组大家开始看case,内容全英文,看case时间大约10分钟,看完后小组讨论20分钟,然后两个组分别presentation,之后分别对对方组的presentation进行提问。群面结束。然后经理面,问的问题很随缘。par面更加随缘。
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:重庆新益为企业管理顾问有限公司面试5S管理咨询顾问岗位
根据招聘网站招聘介绍,投简历后,通知面试。公司规模不大,老板自己面试,首先老板分享公司发展情况,希望伙伴式发展,然后就说薪资情况,基本和招聘网站完全不符,试用期给的很少,做咨询的都是多年工作经验,那点工资也就够三四年工作经验。出差费用还需要自己垫付。最后让准备一份个人规划报告,感觉是学习型招聘。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:铭美财务咨询在学校双选会投的实习会计
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 注重基础知识,全程和谐
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 全球交付中心审计实习生面试