日本航空
东京 · 物流/仓储 · 20-99人

日本国家航空公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「日本航空」
面试等最新动态

www.cn.jal.com/zhcn/
公司地址
上海市安远路45号3号楼4楼
简介

世界500强企业日本航空公司(Japan Airlines)是亚洲最大的航空公司,自1951年公司成立以来一直是日本航空业的旗舰。其代表世界航空业的一流服务品质已成为行业的楷模。2009年~2010年度连续2年获得“航班准点率世界第一”的殊荣,是全球唯一获得此项荣誉的航空公司!今年7月,刚刚又被瑞士ATRA(Air Transport Rating Agency)评级机构评为“亚洲最安全的航空公司”,其领先同行业的安全可靠性和极具个性化的优质服务一直深受广大顾客的信赖。

匿名用户 女乘务员的面试
考官很有礼貌 面试氛围很好

日航面试分三天 初试十人一组:自我介绍+考官随机提问 请分别准备1min和30s的自我介绍 因为考官可能会根据时间缩减自我介绍的长度 而且会计时 最好不要超时

复试是四人一组 小组讨论10min左右+考官提问 topic都是随机且范围广 小组里需要有一个记录员之后总结 然后是考官提问 有可能是全组一个问题 也有可能每人一个问题final:三人一组 先进去看身高和疤痕 然后一起做一张试卷 分中文和日语 不会日语不用写 之后正式面试开始 考官会问why JAL 这个问题每个人都要回答 1min之内 会计时 然后就是考官提问 也是可能全组一个问题 也有可能每人一个 尤其是有工作经验的 可能会问多一些

面试难度: 困难

匿名用户 空乘人员的面试
感觉还是不错的,但是最后一轮没发挥好
第一环节自我介绍,每人一个§问题,一共一分钟。第二环节四个人一组,小组讨论,有的一组全过,有的全挂。第三环节终面多对一,我挂了。
为什么选择日本航空§而不是其他航空。
面试官的问题:

为什么选择日本航空§而不是其他航空。

日本文化最大的特点。

面试上海浦东国际机场地勤
先是发邮件通知第一轮面试,一般情况至少2-3轮面试。附件里有表格需要填写,全日文,然后打印好带去面试。要求穿正装,注意仪表,提早15分钟到达。先人事HR面试,反正都是套路问题,自己准备下。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 后勤专员的面试
群面删人,两次面试,超紧张。
群面会排除人的,有两次面试,比较十分超级紧张, 不好面的,留学经验者入选可能性比较大一些的,要准备充足。
怎么看待小悦悦事件?
面试官的问题:

怎么看待小悦悦事件?

很危险,要遵守法律。

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 客运部的面试
非常简单的一面,没有过。
是通过外航招聘的,就是简单的了解一下情况以及用日语自我介绍和回答几个问题,不过我连二面都没有进,可能是某些硬性条件不过关吧。

面试难度: 一般

两年前
只要会日语,就没什么不可能。
首先说一下,我日语很烂很烂很烂,不过还是通过了面试。
日航其实挺缺员工的,所以面试官一般不会为难你,你只要穿着不是那么不得体,说话不是那么没有礼貌,一般都是能通过面试的,加油!
你为什么想来日航?
面试官的问题:

你为什么想来日航?

因为爱,是不需要理由的。

面试难度: 很容易

三轮面试。
三轮面试,第一轮是外航面,日语自我介绍,问一些基本信息,第二轮去办事处,群面,当时有两个部门招人,所以六个面试官,大部分日本人,有小组讨论和单独问答,第三轮也是群面,四个面试官。问题里对日航的印象,为什么选择日航问的多。

匿名用户 空乘的面试
简历,初面,复试,final,全程英文。
简历,初面,复试,final,全程英文,都是群面,最后一面是one by one 提问,过了发短信通知然后体检。总体比较容易。

面试难度: 一般

只是自我介绍

之前准备过

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 地勤的面试
很紧张,日语磕磕巴巴的了
自我介绍,小组讨论,职位意向

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来